Мартини ищет новую музу

Алкогольный бренд Martini при сотрудничестве легендарного дизайнера обуви Кристиана Лубутена проводят очередной  Martini Casting Royale – конкурс, в котором примут участие 25 стран. В ходе соревнования жюри будет выбирать новую музу бренда, которая в качестве приза получит не только завидный рекламный контракт с Martini и 150 тысяч евро, но также и 12 пар обуви от Кристиана Лубутена и 12 модных комплектов одежды  на выбор.

В прошлом году подобный конкурс выиграл итальянец Юрий Буцци, который и стал лицом бренда на целый год. Теперь молодого человека постоянно приглашают на съемки в кино и рекламу, он стал востребованным актером и моделью. В этом году повторить успех Юрия смогут и девушки.

Конкурс стартовал 23 мая в Музее дизайна в Лондоне. После этого у всех желающих дам есть 6 недель, чтобы подать свою заявку на участие в конкурсе в социальной сети Facebook. Из всего количества желающих будет отобрано по 25 участниц от каждой страны, 10 из которых выберут пользователи соцсети, а 15 – жюри конкурса. На втором этапе из 25 девушек будет выбрано по 3 финалистки, которые и отправятся на Ибицу, где им придется побороться за главный приз.

     

Похожие материалы

свадьба
Кристиан Лубутен: комфорт
Один из самых популярных дизайнеров обуви Кристиан Лубутен признается, что его не слишком заботит удобство создаваемых им изделий. Прежде всего …
свадьба
Кристиан Лубутен обвинил
Дизайнер Кристиан Лубутен уже успел завоевать себе славу скандалиста и весьма конфликтного человека. Совсем недавно именитый модельер судился с модным …
свадьба
Кристиан Лубутен создаст
По словам знаменитого Кристиана Лубутена, образ Золушки является особенным для мира обуви и мира моды в целом, поэтому модельер и …

PrettyWoman.dn.ua