Кристиан Лубутен: комфорт – ничто, сексуальность – все!

Один из самых популярных дизайнеров обуви Кристиан Лубутен признается, что его не слишком заботит удобство создаваемых им изделий. Прежде всего дизайнер печется о том, чтобы туфельки и сапожки его бренда были модными, изящными, оригинальными и обязательно сексуальными. Лубутен говорит, что он старается создать шедевры в мире обуви, а думать о комфорте – это не его работа.



Но несмотря на такие заявки дизайнера и часто неудобство создаваемых им изделий, обувь этого бренда пользуется невероятной популярностью уже на протяжении 20 лет. Модели Лубутена блистали на многих красных ковровых дорожках и подиумах. Знаковым же модельер считает использование его обуви в одном из показов haute couture легендарного Ива Сен-Лорана.

Информационная служба портала   

Похожие материалы

свадьба
Кристиан Лубутен обвинил
Дизайнер Кристиан Лубутен уже успел завоевать себе славу скандалиста и весьма конфликтного человека. Совсем недавно именитый модельер судился с модным …
свадьба
Кристиан Лубутен создаст
По словам знаменитого Кристиана Лубутена, образ Золушки является особенным для мира обуви и мира моды в целом, поэтому модельер и …
свадьба
Мартини ищет новую
Алкогольный бренд Martini при сотрудничестве легендарного дизайнера обуви Кристиана Лубутена проводят очередной  Martini Casting Royale – конкурс, в котором примут …

PrettyWoman.dn.ua