Неделя моды в Париже-2012. Избранное

Это событие как всегда стало знаковым в мире моды. На подиуме были представлены совершенно разные веяния и тенденции, которые будут актуальны в новом сезоне осень-зима-2012/2013. Здесь были и восточные мотивы, и образы в стиле New Look 1950-х, и яркие цвета, и экстравагантные наряды.

Nina Ricci в новом сезоне предлагает разбавить привычную черно-бордовую палитру оттенками розового. Этот модный дом представляет наряды из кружев, драповые пальто с меховыми воротниками, удлиненные расклешенные юбки, а среди материалов приветствуется сочетание ручной вязки, твида и кружева.



Christian Dior представил стиль «нежный модерн», основными чертами которого стали струящиеся ткани, мягкие силуэты, сочетание оттенков темно-бежевого, черного и нежно-розового. На подиуме модели предстали в очень женственных платьях с акцентированной талией, в шелковых миди-юбках, классических приталенных жакетах и обуви на толстом высоком каблуке. В качестве идеальных аксессуаров для такого образа дизайнеры предлагают сумки-саквояжи и клатчи-конверты.

Сочетание классического и спортивного стиля презентует Stella McCartney. На подиум вышли модели в нарядах кричащих цветов и с сочными принтами. Женственный силуэт здесь соседствовал со спортивными элементами. Зрителям представили приталенные жакеты и пальто с удлиненной линией плеч, теннисные платья и свободные свитера.

Роскошь и умеренную экстравагантность предлагает модный дом Lanvin. На показе в Париже этот бренд был представлен вечерними платьями из черного мерцающего бархата, коктейльными нарядами, которые дополнялись экстравагантными деталями, например, перекинутым через плечо пурпурным или оранжевым мехом. Сексуальность и женственность умело подчеркнут перчатки по локоть и высокие каблуки.

Информационная служба портала      

Похожие материалы

свадьба
Новая ювелирная коллекция
Christian Dior выпустил новую ювелирную коллекцию под названием «My Dior». Изделия выполнены из белого, желтого и розового золота и украшены …
свадьба
82-летняя Жаклин Мердок
Французский бренд Lanvin выбрал модель для рекламной кампании новой осенней коллекции. Лицом модного дома на этот раз стала 82-летняя бывшая …
свадьба
Dior продолжает свое
Как известно, американская модель украинского происхождения Мила Кунис является лицом аромата Miss Dior от легендарного бренда. Также девушка принимала участие …

PrettyWoman.dn.ua