Показ коллекции Dior от Рафа Симонса в Париже

Легендарный Дом Christian Dior представил долгожданную коллекцию pret-a-porter на Неделе моды в Париже, которая была создана под руководством  Рафа Симонса (Raf Simons) - его первая полноценная коллекция.



Редактор Vogue, Александра Шульман (Alexandra Shulman), прокомментировал коллекцию как ту, что ожидали увидеть, но которая стала абсолютно неожиданной.

Сам же дизайнер поделился, что главной мыслью его линии была свобода и сексуальность. на подиуме кроме женственных костюмов появились и драпированные мини-платья, а завершился показ традиционными моделями силуэта песочные часы. Эти платья модельер создавал на основе архивов.

У критиков эта коллекция вызвала положительные эмоции, однако они подчеркнули, что на показе было отсутствие единой линии и некоторая разобщенность образов.

  

Похожие материалы

свадьба
Dior продолжает свое
Как известно, американская модель украинского происхождения Мила Кунис является лицом аромата Miss Dior от легендарного бренда. Также девушка принимала участие …
свадьба
Витрины парижского универмага
Витрины одного из старейших универмагов в Париже Printemps, расположенного на бульваре Haussmann, украсил модный дом Christian Dior. Здесь разместили 74 …
свадьба
Новая ювелирная коллекция
Christian Dior выпустил новую ювелирную коллекцию под названием «My Dior». Изделия выполнены из белого, желтого и розового золота и украшены …

PrettyWoman.dn.ua