Готье посвятил свою коллекцию Эми Уайнхаус

Эпатажный дизайнер Жан-Поль Готье недавно презентовал свою новую коллекцию, которая была полностью посвящена безвременно ушедшей в октябре прошлого года певице Эми Уайнхаус. Все модели выходили на подиум с прическами в стиле Эми, соответствующим мейк-апом и даже сигаретами, которыми были неотъемлемым элементом образа жизни исполнительницы.

Готье говорит, что всегда восхищался певицей, ее образ был очень близок по духу самому дизайнеру и своей новой линией одежды он хочет отдать дань уважения легендарной Эми. Однако поступок модельера пришелся не по душе отцу умершей певицы. Митч Уайнхаус был очень расстроен тем, что образ его дочери эксплуатируют для наживы, и тем, что семью Эми не предупредили о готовящейся коллекции.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Линия уличной одежды
Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) в июне 2013 года выпустит линию уличной одежды, которая будет предназначена для женщин и мужчин. Решение …
свадьба
Жан-Поль Готье создал
Эпатажный кутюрье Жан-Поль Готье порадовал поклонников своей очередной коллекцией буквально сразу после окончания Недели высокой моды в Париже. На этот …
свадьба
Жан-Поль Готье: модный
Знаменитый модельер появился на свет 60 лет назад в скромной семье бухгалтера и секретарши. С детства мальчик обожал рисовать. Он …

PrettyWoman.dn.ua