Жан-Поль Готье создал коллекцию белья для La Perla

Эпатажный кутюрье Жан-Поль Готье порадовал поклонников своей очередной коллекцией буквально сразу после окончания Недели высокой моды в Париже. На этот раз дизайнер представил публике плоды своего сотрудничества с итальянским брендом женского нижнего белья La Perla.

В эксклюзивной коллекции представлены не только «классические» тончайшие кружева и гипюр, но также и комплекты, украшенные любимыми Готье морскими голубыми полосками. Вся линия состоит из 30 ансамблей белья, включая купальники. Цены на линжери от Готье весьма внушительны: до 1500 евро за бюстье. При этом купальник из новой коллекции именитого дизайнера можно приобрести всего за 400 евро.

Участвовала в новом показе La Perla давняя поклонница модельера французская актриса Изабель Аджани. Девушка не смогла присутствовать на кутюрном показе Готье, поэтому решила доказать дизайнеру свою любовь выйдя на подиум в качестве модели.



      

Похожие материалы

свадьба
Жан-Поль Готье: модный
Знаменитый модельер появился на свет 60 лет назад в скромной семье бухгалтера и секретарши. С детства мальчик обожал рисовать. Он …
свадьба
Готье посвятил свою
Эпатажный дизайнер Жан-Поль Готье недавно презентовал свою новую коллекцию, которая была полностью посвящена безвременно ушедшей в октябре прошлого года певице …
свадьба
Линия уличной одежды
Жан-Поль Готье (Jean-Paul Gaultier) в июне 2013 года выпустит линию уличной одежды, которая будет предназначена для женщин и мужчин. Решение …

PrettyWoman.dn.ua