Герцогиня Кембриджская экономит на нарядах?

Кейт Миддлтон (в девичестве), а ныне Кетрин Герцогиня Кембриджская подает пример скромности и бережливости своим британским подданным. Например, на вечеринке по случаю празднования 60-летнего юбилея пребывания на престоле Елизаветы II Кейт появилась в скромном розовом платье ценой в 1200 фунтов. Примечательно, что в этом наряде Герцогиня уже появлялась несколько дней назад на ланче в Виндзорском дворце. Теперь же Кетрин дополнила и обновила свой образ изящной шляпкой, украшенной кружевами и жемчугом.

Елизавета II одобряет подобное поведение жены своего внука. Королева уверена, что Кетрин подает хороший пример бережливости своим подданным. Этим же, видимо, занимается и сама Елизавета, которая носит свое любимое пальто уже на протяжении 9 лет.

  

Похожие материалы

свадьба
Роберто Кавалли хочет
По мнению дизайнера Роберто Кавалли, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, носит слишком мрачные наряды. Маэстро уверен, что ей необходимы более яркие …
свадьба
Кейт Миддлтон назвала
От Issa и до Alexander McQueen Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) прославила многие бренды. Самое копируемое платье от дизайнера Сары Бертон …
свадьба
Сара Бертон заглянула
Дизайнер модного дома Alexander McQueen и автор роскошного подвенечного платья для Кейт Миддлтон Сара Бертон представила публике рекламную кампанию новой …

PrettyWoman.dn.ua