Модная свадьба-2012

В последнее время дизайнеры не на шутку увлеклись винтажной темой в своих коллекциях. Добавила масла в огонь и Кейт Миддлтон, облачившись на бракосочетание в длинное кружевное платье со шлейфом. Она же ввела моду и на шляпки вместо фаты.

Хорошим тоном стало приобретать для свадьбы сразу два платья: одно, более строгое, – для официальной церемонии, а другое, легкое и удобное, – для праздничного банкета вечером.

Несколько иное значение придается теперь и свадебным аксессуарам. Букетики невесты составляют не только из традиционных роз, используют для этого и пионы, лилии, тюльпаны и орхидеи.

Цветовая гамма модной свадьбы в этом году включает пастельные и естественные тона: белый, кремовый, фисташковый, бежевый. Интересно будут смотреться такие неожиданные сочетания цветов: фиолетовый и бежевый, нежно-розовый и ярко-желтый, цвет слоновой кости и серебра.

Если вы планируете отойти от традиций и провести тематическую свадьбу, то ориентируйтесь на то, что в этом сезоне в моде морские вечеринки, детская тематика, винтажно-гламурные бракосочетания и зимнее волшебство. Но помните, что больше внимания следует уделить не оформлению вашего праздника, а созданию нужной атмосферы и настроения.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Сара Бертон заглянула
Дизайнер модного дома Alexander McQueen и автор роскошного подвенечного платья для Кейт Миддлтон Сара Бертон представила публике рекламную кампанию новой …
свадьба
Кейт Миддлтон назвала
От Issa и до Alexander McQueen Кейт Миддлтон (Catherine Middleton) прославила многие бренды. Самое копируемое платье от дизайнера Сары Бертон …
свадьба
Герцогиня Кембриджская экономит
Кейт Миддлтон (в девичестве), а ныне Кетрин Герцогиня Кембриджская подает пример скромности и бережливости своим британским подданным. Например, на вечеринке …

PrettyWoman.dn.ua