Плетеное лето-2012. Шляпки, пояса, кошельки, обувь, бижутерия.

Мода на всевозможные виды плетеных причесок теперь перешла и на гардероб. Дизайнеры всего мира активно используют всевозможные плетения в своих коллекциях. Соломенные шляпки, пояса, кошельки, обувь, бижутерия оказывается уместны не только на отдыхе, но и на светских вечеринках и деловых встречах.



Плетеный ремень может удачно дополнить ваш нежный романтичный образ, созданный легким платьем или комбинезоном из натуральных материалов. Еще одними «хитовыми» аксессуарами лета являются плетеные кошельки и бижутерия. Если Вы хотите сами плести, то можете купить плоскогубцы в украине для бижутерии . Крупные и массивные кольца и браслеты, выполненные в «соломенном» стиле – ваш модный джек-пот. Просто дополните свой образ еще и шляпой (федорой, широкополой, ковбойской или ретро – на ваш выбор), и вы точно будете находиться в центре внимания, где бы вы ни оказались.

Актуальны в этом сезоне плетеные сумки, в которых может комбинироваться переплетение кожи, соломы, ткани и других материалов. «Плетенками» украшают и обувь, особенно это актуально для балеток и обуви на танкетке. Бижутерию из соломки - бусы, брошки, браслеты, кольца ещё недавно носила на селе молодёжь.

Спиральное плетение самый распространенных в прошлом вид плетения. Этим способом изготавливали предметы обихода, утварь – миски, корзины, короба.
По спирали укладывается жгут и с каждым витком наращивается объем и высота, можно расширять и сужать изделие. Поэтому способом спирального изготовляют округлые, шарообразные, цилиндрические предметы, которые имеют овальное или круглое основание.



   

Похожие материалы

свадьба
«Безопасные» каблуки. Сохраняем
Высокие и тонкие каблучки – неизменный атрибут образа стильной красавицы и сердцеедки. Они делают из приземистых и полноватых девушек эффектных …
свадьба
Экскурсия в мир
Казалось бы, мы знаем о летней обуви все. Но в этом сезоне модными являются не только классические для жаркой погоды …

PrettyWoman.dn.ua