Весенние букеты снова в моде

Одним из лучших принтов до сих пор считают цветочный, однако в этом году это настоящие и огромные цветы, которые на одежде напоминают знаменитые шелкографии Энди Уорхола, либо смотрятся как самый настоящий холст. Рисунок, который вот-вот оживет! Именно поэтому, отправляясь по магазинам этой весной, можно смело собирать модные букеты. К примеру, в коллекции Louis Vuitton и Prada, принты из цветов намеренно примитивные, чем делают любую вещь еще необычнее и оригинальнее. Чего только стоит меховое пальто с крупными красными фиалками, либо платья с цветочными трафаретами в сочетании с сумкой Louis Vuitton.

магазин http://floral.kiev.ua/


В коллекции от Valentino в этом сезоне можно наблюдать за черно-белыми цветами, которые прекрасно разместились на ткани для платья или брюк. Добавив немного голубого и бежевого оттенков, Emilio Pucci получил романтичные подснежники, которые зацвели.

Юбка фасона new look от Dior — образец женственности и элегантности, а россыпь ромашек на топе и шортах Mulberry идеально гармонирует с гладким бежевым цветом пальто и сумки.

Что касаемо цветовой гаммы коллекций Dolce&Gabbana, Moschino и Etro, то эти бренды предлагают заменить ее на разные цвета. А это значит, что можно попробовать этой весной полностью превратиться в цветочное поле!


Похожие материалы

свадьба
Новая коллекция Кэролайн
Издатель и директор отдела моды журнала Tank, Кэролайн Исса (Caroline Issa), выпустит новую линию для британского бренда L.K. Bennett. Коллекция …
свадьба
У Chanel новое
У Карла Лагерфельда (Karl Lagerfeld) талант выбирать для своих коллекций посланников. В своей рекламной кампании ему нравятся молодые еще не …
свадьба
Индийский показ Marchesa
Как известно, Marcesa - известный модный бренд в Европе и каждый его показ - не что иное, как искусство с …

PrettyWoman.dn.ua