Яей Кусама создала арт-инсталляцию для Louis Vuitton

Известная 82-летняя японская художница Яей Кусама, творчество которой насыщено геометрическими формами и фигурами, представила публике свою арт-инсталляцию новой коллекции Lоuis Vuitton.



Фирменный стиль бренда умело сочетался в инсталляции с нетрадиционным видением художницы, и в итоге публика смогла оценить коллекцию одежды, обуви, аксессуаров и часов от Louis Vuitton в переосмыслении Кусама.


Сейчас инсталляция представлена только в бутике модного дома на Пятой авеню в Нью-Йорке, но вскоре коллекцию можно будет увидеть в Гонконге, Токио, Сингапуре, Лондоне и Париже.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Louis Vuitton презентовал
Настала пора и для модного дома Louis Vuitton продемонстрировать свою летнюю круизную коллекцию. Последняя весенне-летняя линия одежды бренда была посвящена …
свадьба
Самые стильные и
Если выбирать самых стильных знаменитостей, продемонстрировавших свое отменное чувство вкуса за прошедшее время, то невозможно обойти вниманием эти пять красавиц.Зое …
свадьба
Миранда Керр снялась
Самая красивая женщина планеты по версии австралийского журнала Who Миранда Керр год назад родила своего первенца, но не ушла в …

PrettyWoman.dn.ua