Яей Кусама создала арт-инсталляцию для Louis Vuitton

Известная 82-летняя японская художница Яей Кусама, творчество которой насыщено геометрическими формами и фигурами, представила публике свою арт-инсталляцию новой коллекции Lоuis Vuitton.



Фирменный стиль бренда умело сочетался в инсталляции с нетрадиционным видением художницы, и в итоге публика смогла оценить коллекцию одежды, обуви, аксессуаров и часов от Louis Vuitton в переосмыслении Кусама.


Сейчас инсталляция представлена только в бутике модного дома на Пятой авеню в Нью-Йорке, но вскоре коллекцию можно будет увидеть в Гонконге, Токио, Сингапуре, Лондоне и Париже.

Информационная служба портала     

Похожие материалы

свадьба
Фавориты лета-2012
Настала пора подводить модные итоги сезона Лето-2012.Фаворитом лета стал, безусловно, Louis Vuitton. Белоснежное ажурное платье этого бренда завоевало наибольшее количество …
свадьба
Louis Vuitton увлекся
Модный дом Lоuis Vuitton на последней Неделе моды в Париже по-настоящему удивил публику –  на подиуме перед началом показа появился …
свадьба
Louis Vuitton создали
Дизайнеры модного дома Louis Vuitton уже представили на суд публики свои шедевры из новой осенне-зимней коллекции 2012-2013. Здесь присутствует и …

PrettyWoman.dn.ua