Цветочные мотивы новой коллекции D&G

Официальный показ новой кутюрной коллекции Доменико Дольче и Стефано Габбана уже не за горами, а пока на Сицилии в дворике бывшего монастыря прошла закрытая демонстрация новой линии одежды от дизайнеров. Все мероприятие держалось в строжайшей тайне, поэтому присутствие там «случайных» людей было исключено. В первом ряду коллекцию рассматривали Скарлетт Йохансон и модель Стефани Сеймур – давние поклонницы бренда D&G.



Фотографировать на показе было строго запрещено, однако фотографы -авантюристы все же сумели запечатлеть некоторые вещи с подиума. Ожидается, что новая кутюрная коллекция будет красочной и сочной, ведь модельеры обратились к своему любимому приему – ярким цветочным букетам на спокойном общем тоне платьев. Кроме того, эксперименты дизайнеров со стилем New Look продолжаются: в новой коллекции присутствуют классические силуэты, корсеты, вышивки и аппликации.


    

Похожие материалы

свадьба
Лицом бренда Jason
Знаменитый бренд Jason Wu для рекламной кампании своей новой коллекции сезона весна/лето-2013 выбрал супермодель Стефани Сеймур. …

PrettyWoman.dn.ua