Ральф Лорен сшил форму для американской сборной

Перед началом летних Олимпийских Игр в Лондоне за право «одевать» спортсменов своей страны боролось множество дизайнеров и модных домов. В США почетная обязанность сшить костюмы для национальной сборной досталась Ральфу Лорену.



На церемонии открытия спортсмены появились в строгой бело-синей форме с фирменными логотипами Polo Ralph Lauren. Цветовая гамма одежды выбрана не случайно, а соответствует цветам национального флага США.


Для мужчин дизайнер сшил безукоризненно белоснежные брюки со «стрелками» и строгие синие пиджаки, для женщин же Лорен создал такие же приталенные пиджаки и белые юбки до колена. Подобный стиль еще называют «Кеннеди» из-за любви бывшего президента США к сочетанию контрастных светлых и темных тонов. Также спортсмены появились с дизайнерскими аксессуарами к своей модной форме – шарфами, беретами и галстуками.

  

Похожие материалы

свадьба
Лицом новой рекламной
Лицом новой рекламной кампании Saint Laurent стала фотомодель с андрогинной внешностью Саския де Брау (Saskia de Brauw). Все это оказалось …
свадьба
Banana Republic одевает
Форму для национальной сборной США для Олимпийских Игр в Лондоне создал Ральф Лорен, а вот новую униформу для летчиков и …
свадьба
Показ Ralph Lauren
Американский дизайнер Ральф Лорен (Ralph Lauren) представил свою коллекцию сезона весна-лето на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке. Свою новую линию …

PrettyWoman.dn.ua