Кейт Босуорт помогла Topshop создать фестивальную коллекцию

Дизайнеры всеми известного бренда Topshop создали фестивальную коллекцию. Одежда здесь отражает смелый стиль поклонников музыки. Сама коллекция была навеяна энергией летних музыкальных фестивалей. За помощью дизайнеры обратились к иконе стиля, британской актрисе Кейт Босуорт. Кстати, несколько из шестнадцати изделий она уже успела продемонстрировать в апреле на фестивале Коачелла.
Кейт Фелан, креативный директор Topshop рассказала, что именно стиль Кейт послужил для нее вдохновением. Сама актриса показала и свое видение этой коллекции, продемонстрировав несколько понравившихся ей фотографий и рисунков.

здесь


Вместе с коллекцией создатели выпустили также интерактивный фильм, который снял парень Босуорт Майкл Полиш. В фильме модель и актриса демонстрирует, даже в ванной, вещи из коллекции и то, как их правильно сочетать.


Похожие материалы

свадьба
Модные тенденции-2012 от
Два демократичных модных бренда, Topshop и United Colours of Benetton, представили на суд публики свои новые коллекции , которые получились …
свадьба
JW Anderson специально
Не так давно, специально для Topshop предоставили фотографии последней коллекции Джонатана Андерсона (JW Anderson). В этот раз, выбор дизайнера пал …
свадьба
Платья с Met
Недавно в Нью-Йорке состоялся ежегодный бал Института Костюма Met Costume Gala 2013. Среди знаменитостей, которые посетили мероприятие в нарядах от …

PrettyWoman.dn.ua