Показ Ralph Lauren на Неделе моды в Нью-Йорке

Американский дизайнер Ральф Лорен (Ralph Lauren) представил свою коллекцию сезона весна-лето на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке. Свою новую линию он показал через поездки по разным странам, поэтому говоря о ней, сразу хочется говорить и о путешествиях.



Здесь есть и частица чувственной Франции с утонченными силуэтами, длинными свободными юбками, цветами и разноцветными шелковыми платками, а также самый главный головной убор – кашемировый берет. Не обошлось и без страстной Испании со стеганными пончо, алыми костюмами тореадора, вышитыми ажурным золотом жилетки и орнамент на черной ткани брюк и рубашек.

Как художник, дизайнер занимался смешением цветов: красный, голубой, фиолетовый, зеленый... Даже черный не пугает своей строгостью - Лорен дополняет его шелковым платком и яркими бусами.



Похожие материалы

свадьба
Ральф Лорен сшил
Перед началом летних Олимпийских Игр в Лондоне за право «одевать» спортсменов своей страны боролось множество дизайнеров и модных домов. В …
свадьба
Олимпиада мировых дизайнеров-2012
Дизайнеры могут спокойно отдыхать, ведь их «спортивное» первенство уже завершилось. Лучшие из лучших сшили форму национальных сборных для Олимпиады. …
свадьба
Олимпийские игры дизайнеров
В преддверии лондонской Олимпиады мировые дизайнеры словно бы по договоренности один за одним начали презентовать свои капсульные спортивные коллекции. Стелла …

PrettyWoman.dn.ua