Banana Republic одевает стюардесс и летчиков американских авиалиний

Форму для национальной сборной США для Олимпийских Игр в Лондоне создал Ральф Лорен, а вот новую униформу для летчиков и стюардесс Virgin America придумали дизайнеры бренда Banana Republic. Теперь уникальную коллекцию модного дома можно будет увидеть в каждом самолете авиакомпании.



При создании одежды для сотрудников авиалиний дизайнеры учли прежде всего пожелания клиентов, которым придется надевать форму каждый день. Авторы костюмов старались сочетать функциональность, необходимую в такой сложной работе, с изысканностью и легкостью, которыми по традиции овеяны образы пилотов и бортпроводников.


В итоге новая коллекция получилась выдержанной в ретро-стиле и наполненной эстетикой 50-60-х годов прошлого века, а цветовая гамма одежды полностью соответствует корпоративным цветам американских авиалиний.

   

Похожие материалы

свадьба
Олимпиада мировых дизайнеров-2012
Дизайнеры могут спокойно отдыхать, ведь их «спортивное» первенство уже завершилось. Лучшие из лучших сшили форму национальных сборных для Олимпиады. …
свадьба
Показ Ralph Lauren
Американский дизайнер Ральф Лорен (Ralph Lauren) представил свою коллекцию сезона весна-лето на Неделе Высокой моды в Нью-Йорке. Свою новую линию …
свадьба
Ральф Лорен сшил
Перед началом летних Олимпийских Игр в Лондоне за право «одевать» спортсменов своей страны боролось множество дизайнеров и модных домов. В …

PrettyWoman.dn.ua