Долгожданный показ Prada на Milan Fashion Week

В столице Италии состоялся показ дизайнера Миуччи Прада (Miuccia Prada). В который раз модные критики утверждают, что все, что создает дизайнер, становится хитом. К весенне-летнему сезону дизайнер подошла весьма оригинально - черная коллекция в японском стиле.



Веянием новой коллекции стали традиции и культура Японии. Миуччи модернизировала костюмы гейш и предложила в новом сезоне куртки и жакеты из черного шелка, дополнил которые белый цветок . Затронул азиатский стиль и обувь. Она позаимствовала форму женской обуви гэта и обувь самураев - таби. На показе эта обувь смотрелась очень утонченной, выполненной из тонкой кожи и украшенной бантиком.


Похожие материалы

свадьба
ПВХ и винил
Все больше развивается мода, а с ней различные формы и новые материалы. Ранее одежда из натуральной ткани или кожи считалась …
свадьба
Подведение итогов Недели
Не так давно состоялся завершающий показ марафона стиля. Мировые столицы моды - Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж, в который раз …
свадьба
Для рекламы новой
Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) не первый раз будет представлять бренд Prada. В этом сезоне девушка снимается для рекламы новой круизной …

PrettyWoman.dn.ua