Для рекламы новой круизной коллекции Prada снялась Саша Пивоварова

Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) не первый раз будет представлять бренд Prada. В этом сезоне девушка снимается для рекламы новой круизной коллекции  Prada Resort-2013.



Съемки супермодели из России прошли после рождения дочери, при этом девушка показала публике замечательную физическую форму. Мастером рекламной кампании стал популярный американский фотограф Стивен Мейзел (Steven Meisel), который изначально был проводником Пивоваровой в мир модельного бизнеса.

Рекламная кампания круизной коллекции прошла довольно необычно. Вместо стандартных фото на пляже, под солнцем и в жарких странах, съемки прошли на фоне "ледяного" интерьера. Модные критики уже сделали предположение, что все это связано с цветовой гаммой новой линии, в которой преобладают холодные тона. Яркие украшения модели смотрятся еще более выгоднее на таком фоне. Дополняют коллекцию сумки всех цветов, которые показывает Саша Пивоварова.


Похожие материалы

свадьба
Подведение итогов Недели
Не так давно состоялся завершающий показ марафона стиля. Мировые столицы моды - Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж, в который раз …
свадьба
Фавориты лета-2012
Настала пора подводить модные итоги сезона Лето-2012.Фаворитом лета стал, безусловно, Louis Vuitton. Белоснежное ажурное платье этого бренда завоевало наибольшее количество …
свадьба
ПВХ и винил
Все больше развивается мода, а с ней различные формы и новые материалы. Ранее одежда из натуральной ткани или кожи считалась …

PrettyWoman.dn.ua