Для новой рекламной кампании бренд Prada пригласил звезд кино

Бренд Prada пригласил звезд кино для участия в новой рекламной кампании. А именно: Харви Кейтеля (Harvey Keitel), Аарона Тейлора-Джонсона (Aaron Taylor-Johnson), Бенисио Дель Торо (Benicio Del Toro) и Дейна ДеХаана (Dane DeHaan).

www.moya.in.ua


Релиз итальянского модного дома говорит, что эти мужчины - культовые личности и восходящие таланты. Именно поэтому они внесли чувство стиля и свою индивидуальность в новую рекламную кампанию. Своим важным положением, актеры подчеркнули безупречность коллекции, которая выражена в чистом минимализме и особом внимании к деталям. Революцией в мужской одежде стала также их отрешенная и игривая беззаботность, смешанная с непревзойденным кроем.

Автором черно-белых фотографий стал Дэвид Симс (David Sims), который провел фотосъёмку рекламной кампании в Лондоне. Художественное использование света и тени помогло создать изумительные силуэты. Интересно и то, что некоторые снимки практически поглощены темнотой, а другие окружены слепящим светом.

Похожие материалы

свадьба
Сара Бертон заглянула
Дизайнер модного дома Alexander McQueen и автор роскошного подвенечного платья для Кейт Миддлтон Сара Бертон представила публике рекламную кампанию новой …
свадьба
Для рекламы новой
Саша Пивоварова (Sasha Pivovarova) не первый раз будет представлять бренд Prada. В этом сезоне девушка снимается для рекламы новой круизной …
свадьба
Подведение итогов Недели
Не так давно состоялся завершающий показ марафона стиля. Мировые столицы моды - Нью-Йорк, Лондон, Милан и Париж, в который раз …

PrettyWoman.dn.ua