Fashion Week с цветами и салатом

Перед показом Red Label на Неделе моды в Лондоне, Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) говорила, что сейчас ее волнуют более важные вопросы, чем мода - такие как отстаивание гражданской позиции, но это не совсем так.

http://www.jrati.ru/salads/


ЕЕ показ открывали модели с цветочными корзинами и салатом на головах, лица девушек, которые представили сезон весна-лето покрывал розовый,  салатовый и оранжевый цвета грима.

Коллекция Вивьен - сочетание панковского стиля и 50х годов. Платья и топы с вырезами, трикотажные блузы, рубашки с мягкими полосками дополнены перчатками, шляпки, зонтами и нитями бус.

Апофеозом стал выход модельера в конце показа - по подиуму она пробежалась в коротких шортах с надписью Climate Revolution, после чего зал громко зааплодировал.


Похожие материалы

свадьба
Почему Вивьен Вествуд
Еще в 70-х дизайнер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) решила стать панком, чтобы изменить мир. Она говорит, что все время расстраивалась …
свадьба
Новая рекламная кампания
Обнародована рекламная кампания Вивьен Вествуд весна-лето-2013. Фотосессия, автором которой стал Юрген Теллер, прошла в знаменитом музее истории Kunsthistorisches Museum, расположенном …
свадьба
Вивьен Вествуд создала
Основательница стиля «панк», самый провокационный и сексуальный модельер Британии Вивьен Вествуд выпустила в свет новую коллекцию платьев . Эти наряды …

PrettyWoman.dn.ua