Вивьен Вествуд создала коллекцию для ковровой дорожки

Основательница стиля «панк», самый провокационный и сексуальный модельер Британии Вивьен Вествуд выпустила в свет новую коллекцию платьев . Эти наряды предназначены исключительно для высоких встреч и красных дорожек. Коллекция приурочена к празднованию дня рождения королевы Елизаветы, которой в этом году исполнилось 86 лет.

Обычно наряды от Вивьен довольно вызывающие и смелые. Но не в этот раз. Коллекция получилась довольно сдержанной, классической: легкие ткани, женственные силуэты, пастельные тона. Однако несколько платьев сшиты из материала «металлик», в которых вы будете в прямом смысле сверкать под вспышками фотокамер.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Почему Вивьен Вествуд
Еще в 70-х дизайнер Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) решила стать панком, чтобы изменить мир. Она говорит, что все время расстраивалась …
свадьба
Новая рекламная кампания
Обнародована рекламная кампания Вивьен Вествуд весна-лето-2013. Фотосессия, автором которой стал Юрген Теллер, прошла в знаменитом музее истории Kunsthistorisches Museum, расположенном …
свадьба
Fashion Week с
Перед показом Red Label на Неделе моды в Лондоне, Вивьен Вествуд (Vivienne Westwood) говорила, что сейчас ее волнуют более важные …

PrettyWoman.dn.ua