В честь открытия бутика Versace прошла грандиозная вечеринка

Донателла Версаче (Donatella Versace) организовала в Нью-Йорке коктейльную вечеринку с ужином в отеле Waldorf Towers, в честь открытия нового бутика Versace.



На вечеринке присутствовало множество знаменитостей, среди которых Джерард Батлер (Gerard Butler), Канье Вест (Kanye West), Линда Евангелиста (Linda Evangelista), Леди Гага (Lady Gaga), Алекса Чанг (Alexa Chung), Каролина Куркова (Karolina Kurkova) и Бар Рафаэли (Bar Refaeli).

Все гости были в нарядах от знаменитого модного дома. Многие были в нарядах последней коллекции Versace мрачно-черного цвета с крестообразной вышивкой или принтами.

Линда Евангелиста на фуршете была в бархатном пиджаке, украшенном кристаллами Сваровски, Бар Рафаэли в коротком кожаном черном платье, а Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) – в короткой юбке с завышенной талией А-силуэта.

Сама же Донателла, одела черный топ со встроенный корсетом и узкую бархатную юбку. Украшен топ был большим крестом из драгоценностей.


Похожие материалы

свадьба
Донателла Версаче переосмыслила
Небольшие изменения в корпоративный стиль легендарного бренда ввела глава итальянского модного дома Донателла Версаче. Наследница знаменитого кутюрье переосмыслила фирменный греческий …
свадьба
Лицом бренда Versace
О том, что Лана Дель Рей, после рекламы для H&M и Jaguar, стала официальным лицом линии одежды Versace, в социальных …
свадьба
В Москве состоялся
Каждый год на центральном подиуме столицы в демонстрационном зале ГУМа проходит яркое fashion-шоу от ведущих мировых дизайнеров. Но от всех …

PrettyWoman.dn.ua