Кира Пластинина поддерживает выхухолей

Восходящая звезда российского мира моды дизайнер Кира Пластинина презентовала собственный благотворительный проект в Москве, созданный при поддержке Всемирного фонда дикой природы. Целью  проекта модельера стало спасение выхухолей, которые занесены в Красную книгу.

Кира Пластинина создала целую линию одежды с мультяшными принтами, которые изображают этот вымирающий вид животных. Выхухоли украшают футболки, майки, платья и аксессуары бренда Kira Plastinina. Все средства от продажи новой коллекции, по словам дизайнера, будут переданы в специально созданный фонд для спасения выхухолей от вымирания и увеличения численности этих животных.

В интервью журналистам Кира заявила, что необходимо использовать любую возможность помочь миру. И при необходимости и одежду следует носить со смыслом.

Информационная служба портала    

Похожие материалы

свадьба
Кира Пластинина теперь
Популярный дизайнер молодежной одежды, Кира Пластинина, перенесла немалую часть производства своего бренда из Китая в Московскую область. Так, на территории …
свадьба
Модный показ коллекции
На территории бывшей фабрики "Шелк", 25 октября, прошел показ коллекции LUBLU Kira Plastinina S/S 2013.На этот раз дизайнер взяла за …
свадьба
Джорджиа Мэй Джаггер
Известный российский модельер Кира Пластинина, известная своим сотрудничеством со многими именитыми звездами в качестве моделей и топ-фейсов для своих коллекций, …

PrettyWoman.dn.ua