Обувь для показа Victoria's Secret создал Николас Кирквуд

Знаменитый дизайнер  Николас Кирквуд (Nicholas Kirkwood) специально для показа Victoria's Secret выпустил коллекцию обуви. Именно 7 ноября была представлена совсем не детская обувь, а босоножки с ремешками, обвивающими голень, на платформе, кроссовки на каблуках, расшитые ботфорты и другие стильные модели. В этой линии сочетается все - от фирменной подошвы до устойчивого каблука.

пинетки


Одной из задач дизайнера было создание обуви, которая бы подошла к шести темам, где есть образы, в которых созданы костюмы, – цирк, кинематограф, ангелы в цвете, опасные связи, календарь, игрушечный розовый.

Однако данные модели нельзя будет купить. Вся обувь создана только для показа. Дизайнер говорит, что подобие обуви, которая представлена на моделях Victoria's Secret, можно будет найти в магазинах.

Похожие материалы

свадьба
Модель Victoria’s Secret
«Ангел» Victoria’s Secret, модель Рози Хантингтон-Уайтли недавно выпустила собственную линию нижнего белья. Девушка разработала коллекцию для английского бренда Marks&Spencer. 25-летняя …
свадьба
Сердце Moschino и
К лету все мы стараемся немного обновиться: похудеть, привести в порядок кожу и волосы, заняться спортом. Обновляются вслед за нами …
свадьба
Коллекция одежды для
Знаменитая и всемиизвестная модель Victoria’s Secret и жена солиста группы Kings of Leon Калеба Фолоуилла Лили Олдридж, презентовала коллекцию одежды …

PrettyWoman.dn.ua