Лицом новой рекламной кампании Saint Laurent стала фотомодель

Лицом новой рекламной кампании Saint Laurent стала фотомодель с андрогинной внешностью Саския де Брау (Saskia de Brauw). Все это оказалось не зря, ведь модель представляет мужскую коллекцию.



Занимался фотосессией Эди Слиман (Hedi Slimane), креативный директор французского дома моды. На черно-белых снимках показаны деловые костюмы, рубашки с принтом, кожаные и блестящие жакеты, деним и классические туфли от Saint Laurent Menswear.

Сейчас эти эксперименты частые: мужчины рекламируют женскую продукцию, а женщины – мужскую. Например, рекламная кампания Chanel №5 с Брэдом Питтом (Brad Pitt) или фотосессии Кейси Леглер (Casey Legler) для модного глянца. Эксперты считают, что это нисколько не вредит имиджу брендов, а только привлечет к ним особое внимание.

Похожие материалы

свадьба
Yves Saint Laurent
Совсем недавно состоялся ребрендинг культового модного дома Yves Saint Laurent. Событие прошло скромно, без широкой рекламы и афиширования: новый логотип …
свадьба
Кристиан Лубутен обвинил
Дизайнер Кристиан Лубутен уже успел завоевать себе славу скандалиста и весьма конфликтного человека. Совсем недавно именитый модельер судился с модным …
свадьба
На Неделе моды
На своем первом показе в Париже, дизайнер, Хеди Слиман (Hedi Slimane) - глава дома Saint Laurent, произвел фурор. Об этом …

PrettyWoman.dn.ua