Формула успеха Uniqlo раскрыта

Креативный директор бренда Uniqlo Наоки Такизава (Naoki Takizawa), собирается развивать демократический стиль марки. Дизайнер люксовой одежды из Японии уже сотрудничал с такими модными домами как  Issey Miyake и Helmut Lang, а теперь планирует внести роскошь на рынок массового производства.



Девиз кампании -  Made For All («Сделано для всех»). Это удобная одежда, которая идеально подойдет к уже имеющимся у покупателей предметам гардероба. Такизава говорит, что не легко производить одновременно модную и желанную вещь.

Дизайнер говорит, что слишком простую вещь никто не купит. Необходимо делать какой-либо акцент, к примеру, использовать детали в небольшом количестве. Он рад, что сотрудничество с Uniqlo позволит ему воплотить давнюю мечту - создавать одежду для каждого.

Похожие материалы

свадьба
Новая коллекция Лулу
Популярная дизайнер аксессуаров Лулу Гинес любит экспериментировать. На днях она презентовала уже вторую коллекцию футболок для японского бренда Uniqlo. Изюминкой …
свадьба
Uniqlo будет сотрудничать
Японская марка Uniqlo любит совместную деятельность сознаний линий международных брендов . После сотрудничества с Maisom Martin Margiela Uniqlo, шведский бренд …

PrettyWoman.dn.ua