Коллекция платьев весна-лето 2013 от Киры Пластининой

Знаменитый российский дизайнер Кира Пластинина в очередной раз удивила светскую Москву и презентовала новую коллекцию сезона весна-лето-2013, которая отличается своей жизнерадостностью и экзотикой. Показ прошел в ресторане «Страна, которой нет», что у самих стен Кремля.



Поддержать Пластинину приехали многие персоны столичного бомонда, среди которых были замечены Елена Кулецкая, Галина Юдашкина, Яна Чурикова,  Татьяна Геворкян,  Ирэна Понарошку и др.

Новая линия дизайнера, в которой помимо одежды td-elena.ru имеются и аксессуары, создана для того, чтобы девушки могли соответствовать динамичному ритму современной жизни, но при этом оставаться женственными и по-кукольному привлекательными. Поэтому коллекция Kira Plastinina SS’13 вмещает микс трендовых вещей, среди которых есть асимметричные сарафаны со шлейфом, макси-комбинезоны, микрошорты, длинные плиссированные юбки, минималистичные брючные костюмы и соблазнительные платья-комбинации с эффектом бондажа.

Гардероб Пластинина разделила на пять линий, которые предназначены для курорта, будней в городе, вечеринок, официальных событий и романтических свиданий. Кира выбрала чистые цвета и лаконичный крой.

В показе дизайнер использовала также креативные спецэффекты в виде пестрых тропических принтов «россыпь леденцов», которые стали главным мотивом ее фэшен-концепции. А позже Пластинина разъяснила журналистам, что все это не случайно, потому что в качестве героини она выбрала яркую, жизнерадостную и модную девушку. И учитывая то, что на мировых подиумах принты сейчас актуальны, также сделала их главными в своей коллекции. Тема экзотических путешествий для дизайнера была интересной всегда, поэтому на своих принтах она изобразила тропические цветы и фрукты в художественной интерпретации. Многие вещи из этой коллекции, Пластинина уже носит сама.

На показе новинок Кира была одета в элегантное белое платье, а весь ее образ, созданный визажистами бренда MAC и стилистом причесок Аркадием Булгатовым, был максимально естественным и по-весеннему свежим, как и новая коллекция дизайнера.

Информационная служба портала

Похожие материалы

свадьба
Philip Plein разбудил
На днях в российской столице открылся еще один фирменный бутик бренда Philip Plein. Одежда этого немецкого дизайнера очень популярна среди …
свадьба
Kira Plastinina создала
Бренд Kira Plastinina выпустила новую весеннюю коллекцию коктейльных платьев. Наряды выглядят очень женственно и нарядно, но при этом не являются …
свадьба
Новая коллекция Киры
Недавно Кира Пластинина презентовала свою новую коллекцию осень-зима 2014. Сама дизайнер рассказала о тенденциях следующего сезона. …

PrettyWoman.dn.ua