Весеннее цветение букетов и бутонов снова в моде

Одним из лучших принтов до сих пор считают цветочный, однако в этом году это настоящие и огромные цветы, которые на одежде напоминают знаменитые шелкографии Энди Уорхола, либо смотрятся как самый настоящий холст. Рисунок, который вот-вот абоживет! Именно поэтому, отправляясь по магазинам этой весной, можно смело собирать модные букеты.
К примеру, в коллекции Louis Vuitton и Prada, принты из букетов, цветов, листочек и веточек намеренно примитивные, чем делают любую вещь еще необычнее и оригинальнее. Чего только стоит меховое пальто с крупными красными фиалками, либо платья с цветочными трафаретами в сочетании с сумкой Louis Vuitton.

В коллекции от Valentino в этом сезоне можно наблюдать за черно-белыми цветами, прекрасно разместившиеся на ткани для платья или брюк, которые очень похожи на свадебные букеты невесты в петербурге . Добавив немного голубого и бежевого оттенков, Emilio Pucci получил романтичные подснежники, которые зацвели.
Ткань для платьев содержит много узоров и переходов из одного цвета в другой, что помогает справиться с хандрой и плохим настроением.




Юбка фасона new look от Dior — образец женственности и элегантности, а россыпь ромашек, гортензий на топе и шортах Mulberry идеально гармонирует с гладким бежевым цветом пальто и сумки.

Что касаемо цветовой гаммы коллекций Dolce&Gabbana, Moschino и Etro, то эти бренды предлагают заменить ее на разные цвета. А это значит, что можно попробовать этой весной полностью превратиться в цветочное поле!

Информационная служба свадебного портала Донецка

Похожие материалы

свадьба
Оригинальные сумки стали
Трендом сезона весна-лето 2013 среди аксессуаров стали замечательные аксессуары. Это яркие и необычные сумки, которые дополняют одежду в упрощенном и …
свадьба
Кружевные свадебные и
Кружева стали популярными ещё в прошлых свадебных сезонах, но этой осенью и зимой они будут в особом фаворе. Кружевные юбки, …
свадьба
Заключительные аккорды Недели
Закрывать парижскую Неделю высокой моды чрезвычайно сложно, ведь и без того искушенная публика уже успела за последние несколько дней насладиться …

PrettyWoman.dn.ua