Кружевные свадебные и вечерние платья. Осень-зима 2012-2013

Кружева стали популярными ещё в прошлых свадебных сезонах, но этой осенью и зимой они будут в особом фаворе. Кружевные юбки, свадебные и вечерние платья, блузы – первая модная тенденция осень-зима 2012-2013, на которую вы должны обратить внимание, обновляя свой гардероб. В моду кружева внесли Valentino, Emilio Pucci, Louis Vuitton и Marchesa. Это будет самый популярный материал сезона.

Свадебные и детские нарядные платья оптом


Привлекая к себе внимание, ранее звезды уже использовали в своем гардеробе полупрозрачную кружевную ткань. Например, молодая мама Меган Фокс (Megan Fox), появившаяся на светском приеме в облегающем платье из мелкого кружева.  Наряд смотрелся роскошно и дорого, поэтому актриса не использовала никаких украшений. Ники Хилтон (Nicky Hilton) - светская львица, выбрала юбку из черного кружева. Актриса и модель Джессика Сатта (Jessica Sutta) решила сочетать черные кожаные брюки и блузу из белого кружева.

Палитра таких нарядов из кружева неоднозначная. Здесь есть красный, желтый, голубой и серый цвета. Дизайнеры говорят, что более эффектным и торжественным образ сделают темные, а не светлые кружева.

Похожие материалы

свадьба
Весеннее цветение букетов
Одним из лучших принтов до сих пор считают цветочный, однако в этом году это настоящие и огромные цветы, которые на …
свадьба
Круизная коллекция Valentino
Летом по традиции наступила пора презентаций круизных коллекций одежды от именитых дизайнеров. Не стал исключением и знаменитый своим аристократизмом бренд …
свадьба
Louis Vuitton создали
Дизайнеры модного дома Louis Vuitton уже представили на суд публики свои шедевры из новой осенне-зимней коллекции 2012-2013. Здесь присутствует и …

PrettyWoman.dn.ua