Звезды выбирают брючные костюмы


Раньше дамам было непозволительно носить предметы мужского гардероба. Это считалось дурным тоном и девушек по такому случаю могли даже забрать в полицию за непристойное поведение.

После того, как весь мир узнал о революционерке Коко Шанель, которая сделала переворот в мире моды, все изменилось. Это именно она заявила, что жесткие корсеты и громоздкие кринолины должны уступить элегантным нарядам. Марлен Дитрих еще одна фанатка «мужских» вещей. Из-за этого кинозвезду даже выгоняли из Парижа. Но вот благодарить стоит именно Ив Сен Лорана, который еще в 60-х годах "официально" узаконил брючные костюмы на женщинах.




Нет более универсальной одежды, чем брючный костюм. Он может создать как серьезный образ деловой женщины, так и озорным нарядом для вечеринки или свидания. Достаточно только правильно подобрать костюм и аксессуары к нему. Не верите? Взгляните на отечественных и западных звезд.


Похожие материалы

свадьба
В мире жакетов
Жакеты актуальны не только весной или осенью, нужны они и летом, в прохладные вечера и лунные летние ночи. Они не …
свадьба
Превращаем мужские вещи
Со времен Коко Шанель и Грете Гарбо, которые внесли в наш гардероб мужские костюмы, мы все чаще заимствуем у сильной …
свадьба
В Гранвиле откроется
В родном городе легендарного кутюрье Гранвиле вскоре откроется грандиозная выставка Christian Dior, где будут представлены платья и аксессуары, в которых …

PrettyWoman.dn.ua