Бренд Marks&Spencer с фотосессией на фоне постельного белья

Часто со стороны общественности возникают претензии о том, что их рекламные кампании далеки от обычной жизни, где не все женщины обладают идеальными формами. Впервые на такой эксперимент осмелился косметический бренд Dove и включил в рекламные ролики возрастных моделей и моделей размера плюс. Бренд Marks&Spencer решил повторить эксперимент.
Известная марка отказалась от услуг известных моделей. Их новые линии представляют 6 совершенно разных девушек с нестандартной фигурой, ростом, а также женщины старше 60 лет. Ценители бренда M&S уже оценили три снимка, на которых девушки демонстрируют одежду в апартаментах на фоне постельного белья .



Однако не только одобрение, но и критика слышится в адрес руководства Marks&Spencer. Обвиняют марку в том, что обычные женщины далеки до среднестатистических жительниц Европы, но все равно прекрасно выглядят, а большая часть девушек носит 48-й размер одежды и  не может себе позволить легко обнажаться как перед камерой, так и в постели, не задаваясь вопросом... а на сколько я хуже выгляжу, чем модель данного бренда. Тем более после того как им стала Роузи Хантингтон-Уайтли

К прекрасной Роузи Хантингтон-Уайтли (Rosie Hantingon-Whitley), красотке, которая является одной из представительниц марки Marc&Spencer, присоединилась известная топ-модель, актриса и телеведущая звезда fashion-бизнеса 90-х Эмбер Валлетта (Amber Valletta). Именно она представила новую коллекцию, которая уже в бутиках всего мира.



В одном из интервью, знаменитость сказала, что работать в большой известной кампании для нее большая честь, а представляет она - качество и внимание к деталям  M&S. Съемки проводил шведский фотограф Андреас Сьодин.

Ранее Эмбер уже снималась для известных Louis Vuitton, Versace и Gucci, а также была на обложке журналов Vogue, Harper’s Bazaar и W.


 

Похожие материалы

свадьба
Выглядеть модно и
Не всегда брендовый взрослые и детские вещи должны быть такими дорогими, как нам предлагают глянцевые журналы. Многие модницы предпочитает альтернативу …
свадьба
Модель Victoria’s Secret
«Ангел» Victoria’s Secret, модель Рози Хантингтон-Уайтли недавно выпустила собственную линию нижнего белья. Девушка разработала коллекцию для английского бренда Marks&Spencer. 25-летняя …
свадьба
На рынке появился
Ранее компания, которая выпускала сумки и аксессуары сотрудничала с магазином Marks & Spencer. Но сейчас она стала полноправным участником рынка …

PrettyWoman.dn.ua