Мода и женская талия

Современные модные тенденции не предусматривают подчеркивание женской талии вообще, либо есть возможность слегка ее наметить. Возможно, что на сегодняшний день количество женщин, не очень озабоченных своими объемами, возросло.

Но изгиб женского тела в области талии – это наисильнейший женский признак. Не каждая женщина обладает тонкой талией. Все зависит от типа фигуры. Например, талияженские фигуры типа «яблоко» и «прямоугольник» имеют в наличии стройные ноги, но не обозначенную талию. Конечно, основным принципом выбора одежды от www.wofwom.com будет акцентирование стройности женских ног. Но постоянно это делать не каждой захочется. Поэтому, что бы все - таки выразить изначально предполагающуюся женственность, можно продемонстрировать окружающим наличие талии. Для этого существуют определенные стилистические секреты умения одеваться. Но одновременно есть огромное количество вредных советов, от которых нужно категорически отказываться. Например: ношение контрастного, широкого ремня поверх обтягивающего платья или другой «облипающей» одежды. Такой пояс крайне не рекомендован и в еще одном случае: когда он одевается ниже обычного уровня, вместе с широким верхом. На самом деле, широкий пояс спасительно помогает выделить талию, только когда она действительно тонкая. В остальных случаях намного выгоднее использовать тонкий или средний ремешок, на тон более темный надетой одежды. Либо же широкий пояс, но под цвет платья. И одежда должна быть достаточного объема и в том, и в другом случае.

Полезные советы подчеркивания талии при соблюдении современных тенденций моды:

Вещи, создающие дополнительный объем, это просто идеальный вариант для обладательниц фигуры «прямоугольник». С их помощью можно не только скрадывать недостатки, но и наметить при желании талию. Достаточно надеть широкую юбку со свободной блузой, подчеркнув талию нешироким ремешком.

В любом случае выигрышно смотрится одежда X –образной конструкции, если точка пересечения располагается в области талии. Это могут быть пальто без пуговиц, на ремне или платья, юбки с запахом. Или просто V – образный вырез на горловине плечевого изделия.

Правильно подобранный пиджак – идеальный вариант пути достижения нужного силуэта. Для выделения несуществующей талии подойдут полуприталенные, приталенные пиджаки. Но совершенным будет выбор однобортного пиджака на одной пуговице, с легким запахом. Жилетка является неплохим способом обозначения талии, так же как безрукавки. Но совсем противоположенным действием обладают прямые жакеты и куртки. 

Похожие материалы

свадьба
Осень-2012 или какие
По-моему одними из самых удобных и модных вещей, вот уже сколько времени,  являются джинсы. Этим сезоном возвращаются модели 1980-х - …
свадьба
Мари Катранзу не
Известный дизайнер Мари Катранзу рассказала прессе, почему задерживается ее круизная коллекция одежды . Модельер для каждого нового показа создает уникальные …
свадьба
Для новой рекламной
Бренд Prada пригласил звезд кино для участия в новой рекламной кампании. А именно: Харви Кейтеля (Harvey Keitel), Аарона Тейлора-Джонсона (Aaron …

PrettyWoman.dn.ua