Обзор сезона весна-лето 2015. Платья

В гардеробе каждой женщины особое место занимают платья. Огромный ассортимент весенних и летних коллекций объединяют черты лёгкости и свободы. Правильно выбранное платье помогает подчеркнуть все самые важные черты и заявить о себе. Подиумы в 2015 году захватили яркие принты и необычные формы.

Платья Mullet занимают чёткую позицию, который год. Крой платья выделяется главным образом за счёт различной длины спереди и сзади. Укороченная юбка спереди невообразимо подчёркивает и выделяет ноги. Асимметричный крой, и летящая задняя сторона придают визуальную стройность и воздушный мотив образа. Из брендов более широкие и интересные коллекции представили OscarDeLaRenta и AntonioBerardi.

платье


Особое внимание стоит уделить платьям – бюстье, которые не так давно вошли в моду. Крой этого платья идёт большинству девушек. Подчёркивая плечи, шею и ярко выражая ключицы. Смотрится очень романтично и хрупко. Дизайнеры умело играют с принтами, фасонами, цветом и тканью. Создавая шедевральные композиции. Peter Som, Tom и ZacPosen очень удачно продемонстрировали свои коллекции. С разрезами от бедра платья снова входят в широкую вечернюю моду. Лёгкая кокетливость, сексуальность и загадочность, которые дизайнеры передают, ощущается целостно и гармонично. Глубокие цвета, переходящие принты, растительные мотивы, всё это имеет место. Для дневного образа вполне подойдёт платье миди, с небольшим разрезом спереди или сзади. Эффектные модели показали Gucci, Mugler, EmanuelUngaro. В этом сезоне дизайнеры особое предпочтение отдают длине макси. Эти летящие женственные изделия создают стройный, загадочный, мечтательный образ.

В коллекциях большинства дизайнеров в 2015 году присутствуют эти роскошные и невообразимо привлекательные платья. Модели настолько разнообразные, что каждая сможет найти себя. Отдают предпочтение макси-платьям Armany, VeraWang, Valentino, ZacPosen и многие другие.

 Сезон весна – лето 2015, действительно очень разнообразный. Оригинальность в этом сезоне далеко занимает важную роль. И дизайнеры используют практически всё, что привлекает их внимание. Сложный крой, нестандартные детали, сетка, полупрозрачные ткани, перья, вышивка, накладные цветы, бахрома – это далеко не полный список того, что они используют в своих творениях. Интересные ткани, плиссированные и пышные юбки невообразимых форм. Длина макси, мини, строгие и ветреные, загадочные и открытые, романтичные и сексуальные, напыщенные и простые. Всё это нашло отражение в этих коллекциях.

 

Похожие материалы

свадьба
В честь открытия
Донателла Версаче (Donatella Versace) организовала в Нью-Йорке коктейльную вечеринку с ужином в отеле Waldorf Towers, в честь открытия нового бутика …
свадьба
В созданную Greenpeace
Не так давно организация Greenpeace провела исследование, результаты которого оказались шокирующими. Такие известные бренды, как Calvin Klein, Levi’s, Zara и …
свадьба
Детская коллекция одежды
Неделя Высокой моды в Лондоне, как всегда удивляет. На днях состоялся показ Meadham Kirchhoff'. Дизайнеры бренда Эдвард Мидхам (Edward Meadham) …

PrettyWoman.dn.ua