История любви: знакомство, кома, свадьба

Эта невероятная история случилась в английском графстве Хэмпшир. Однажды молодой англичанин, преодолев робость и в некотором роде нарушив правила приличия, заговорил в баре, куда забежал выпить чашку кофе, с очень понравившейся ему девушкой. Юная особа тоже проявила интерес к молодому человеку, и, договорившись о свидании вечером, парочка разбежалась по своим делам, на всякий случай обменявшись телефонными номерами. Но вечером девушка не пришла на свидание, на звонки и SMS-ки она не отвечала, но парень каждый день продолжал свои попытки дозвониться до нее. И лишь более двух месяцев спустя незнакомый женский голос ответил, что девушка находится в больнице после автомобильной аварии. Тем не менее, у этой истории был совершенно счастливый финал.

24-летний Дэрил Трикер (Daryl Tricker), житель английского городка Хорндеан в графстве Хэмпшир (Horndean, Hampshire) никогда ранее не встречал 17-летнюю Лорен Прайор (Lauren Prior), хотя все население Хорндеана едва ли превышает 13 000 жителей.

Однако юная англичанка столь понравилась специалисту по информационным технологиям, что, увидев ее днем в кафе, он нашел способ познакомиться с ней и договориться о свидании вечером.

Но девушка исчезла... На звонки и текстовые сообщения ответа не было, и лишь много недель спустя трубку подняли, и женщина, представившаяся матерью девушки, сообщила, что та находится в больнице в тяжелом состоянии.

Дэрил нашел больницу и палату, в которой была Лорен. Она очень медленно шла на поправку – в день их знакомства с Дэрилом и несостоявшегося свидания она попала в автомобильную аварию, в результате чего ее череп был проломлен в трех местах.

Телефон был заблокирован PIN-кодом, который знала только Лорен – потому никто не мог ответить на звонки. Придя в себя после двухмесячного пребывания в коме, Лорен вспомнила код, и ее мать, наконец-то, ответила пылкому влюбленному.

В конечном итоге, все закончилось хорошо: девушка поправилась, у них с Дэрилом все-таки состоялось первое свидание, и они стали жить вместе. Вскоре у них назначена свадьба.

«Когда я пришла в себя, я не могла вспомнить ни имя парня, ни даже его внешность, но я твердо помнила, что он мне очень понравился», – рассказывает счастливая Лорен.

www.health-ua.org

Похожие материалы

свадьба
Сжигая все беды
Бузков КириллИстория эта началась задолго до того, как жених и невеста оказались под хупой* и раввин благословил их семью. Как …
свадьба
Свидание вслепую. На
На днях Питер и Клэр отметили пятую годовщину своей свадьбы. Казалось бы, чему тут удивляться? Но большинство их друзей были …
свадьба
Мужу - 31
Накануне Дня всех влюбленных самая необычная семейная пара москвичей отметила пятилетие свадьбы …

PrettyWoman.dn.ua