Свадьба в коронавирус - Алина Ковалева, г. Гомель

Моя свадьба будет проходить за городом, в агроусадьбе. На торжество мы с женихом пригласили только самых близких, таким образом постарались немного обезопасить себя и наших гостей.

Знаю, что в период коронавируса некоторые молодожены переносят свое торжество, но мысли отменить свадьбу, когда я узнала о коронавирусе, ни у меня, ни у моего жениха не возникло. Во всех странах пик заражения утихал примерно через три месяца. Вот мы и подумали, что, занимаясь организацией свадьбы, есть время переждать эти вспышки. Так и получилось: число заразившихся сегодня официально уменьшается.

Мы думали над тем, нужно ли соблюдать меры предосторожности на свадьбе, но пришли к решению, что сделать это практически невозможно. Сложно соблюдать дистанцию во время танцев или проведения конкурсов, еще сложнее находиться в масках и перчатках за свадебным столом. Просто мы постарались пригласить минимальное количество человек и сделали выездную регистрацию. Я считаю, что это идеальный вариант в условиях пандемии, так как на церемонии регистрации брака в загсе не все смогли бы присутствовать.

Замечу, что у нас есть гости, которые сами отказались присутствовать на свадьбе: они работают с заразившимися COVID-19 и не хотят подвергать лишней опасности здоровье присутствующих на торжестве. Не могу сказать, что возникли трудности при поиске ведущего или фотографа на свадьбу, ведь всем этим мы занимались заранее. Было тяжело лишь с местом проведения: свободны были только две даты, подходящие нам.

Похожие материалы

Как выбрать новогоднюю ёлку
Как выбрать новогоднюю
Перед покупкой новогодней красавицы елки надо определиться, хотите ли Вы поставить живую или искусственную. Надо соизмерить достоинства и недостатки как …
свадьба
Каменских тайно вышла
Похоже, что популярная украинская исполнительница, известная своими выступлениями в дуэте с Потапом, вышла замуж. Ни имя ее избранника, ни дата …
свадьба
Кот на свадьбе
Марина Федотова, заместитель начальника отдела ЗАГС г. Ярославля, за 23 года работы соединила узами брака около 25 тысяч пар. Мы …

PrettyWoman.dn.ua