Подарки на 15-ую годовщину свадьбы

Годовщина 15 лет совместной семейной жизни считается стеклянной, хрустальной.
Есть два вида подарков: одни из них являются традиционными (более 100 лет), другие – современные. Обычно принято дарить на эту годовщину свадьбы часы.

1. Прежде всего решите, к какому виду подарков вы склоняетесь: к традиционному или современному. При покупке подарка паре, имейте в виду интересы обоих, иногда можно подарить один подарок для двоих, который поможет сэкономить вам деньги, но им очень понравится.

2. Подумайте о стеклянной посуде, канделябрах, предмета искусства, если вы выбираете традиционный хрусталь. Если пара любит вино, прекрасная бутылка и два хрустальных бокала будут сенсацией.

3. Используйте современный список подарков и подумайте, можете быть подарить и ей, и ему часы, или может быть, настенные часы. Это могут быть старинные часы или весёлые, сувенирные часы. Спортсменам может понадобиться секундомер, в то время как мастерам кулинарного дела пригодится новый кухонный таймер.

4. Вложите в подарок открытку, подписанную собственноручно.

5. Упакуйте Ваш подарок презентабельно и красиво и вручите лично.

Совет для интересного творческого решения вопроса подарка: сертификат на ужин в ресторане, где счастлив пара забудет о времени, не думая о часах. К тому же, это романтично.
Если вы подарите им часы Rolexes с гравировкой, они будут обожать этот подарок. Гравировку можно сделать, например, такую: «.Будущее делается прошлым, а прошлое ещё более прошлым, и нет конца в прошлом нашему будущему».

www.svadba.ua

Похожие материалы

свадьба
Как провести медовый
Как провести медовый месяц и наполнить его романтикой? Можно – никуда не уезжая. А можно – на другом конце света.
Поиск духов для мужчин и женщин
Поиск духов для
Есть что-то такое в женщинах, что ежедневно сводит с ума мужчин! Женщина сознательно думает о том, как ее будет воспринимать …
Подарите любимым шоколад и цветы!
Подарите любимым шоколад
Слово шоколад означает "горькая вода". В начале его готовили с добавлением специй, зерен и вина. Его подавали исключительно в виде …

PrettyWoman.dn.ua