Чего хотят женщины... 8 марта?

Наступает 8 марта – день улыбок любимых женщин, день, наполненный ароматом цветов и счастьем любимых глаз… День, когда мужчины задают себе вопрос: «А что подарить в этом году любимой женщине?»  Символом этого волшебного дня не зря являются цветы, ведь наступает весна – пора цветения и ярких красок. Не обязательно, кстати, дарить розы, ведь весенними цветами считаются вовсе не они, а тюльпаны, подснежники, незабудки, ландыши. Пусть вы решились даже на небольшой букетик – он обязательно будет таким важным и особенным.

Безусловно, красота женщины нуждается в оправе. И достойнейшей оправой с древних времен слыли ювелирные урашения. Такая коварная и страстная магия камня и металла. А если этот камень – прозрачная алмазная слеза – то ваш подарок останется незабываемым не только до следующего восьмого марта. В этом сезоне его можно заключить в теплые объятия золота, или в стильные рамки платины. Серебро также по-прежнему очень модно, особенно среди молодых девушек, а камни цвета лазури – вообще хит этой весны.

Каждая девушка в душе – сладкоежка. И пусть строгие весенние диеты наступают, помахивая фотографиями  в бикини,  какая девушка в этот день откажется от нежного белого или страстного темного шоколада? Кстати, очень модным подарком будет именной шоколад. Сейчас эту услугу предлагают многие шоколадные бутики города.

Если вы настолько близки, что будильник будит вас в одной постели, то не забывайте про такой гламурный и чувственный подарок, как нижнее белье. Оно не просто будоражит воображение, но и вносит новую искру в ваши романтические вечера. Как всегда актуален страстно-красный комплект из кружев высочайшего качества.

Символ детского и искреннего счастья – воздушные шары. Украсьте ими квартиру, или закажите оформление столика в ресторане – а ваша девушка обязательно почувствует себя самой-самой, именно той принцессой, чьи мечты обязательно исполняются…  И, наконец, не забывайте, что так чувственно и так трогательно получить в подарок что-то сделанное своими руками. Как давно вы готовили любимой романтический ужин? (Подсказка: его вполне можно заказать, а самому оформить стол). А, может, вам уже давно пора спеть любимой серенаду собственного сочинения? Дерзайте, и ловите восторг и счастье в любимых глазах не только 8 марта.

www.princessday.ru

Похожие материалы

свадьба
Теще розы, жене
Цветы - именно та маленькая деталь, без которой и праздник не праздник. Какой букет, кому и как принято дарить, разбираемся …
свадьба
Дарим деньги красиво
Выбор подарка для молодоженов – дело сложное. Конечно, если вы точно знаете, что им нужно и финансы позволяют вам приобрести …
свадьба
10 идей для
Всегда обидно, когда праздник выпадает на понедельник, как День влюбленных в этом году. Но почему бы не начать отмечать его …

PrettyWoman.dn.ua