Подарок в интернет-магазине посуды Posudmeister

Мы с подружкой договорились еще в 7 классе, что если замуж буду первой выходить я, то почетной дружкой на моей свадьбе будет она и наоборот. Прошли годы, мы окончили институт, устроились на работу, но общаться меньше не стали да и о данной клятве не забывали. И вот однажды вечером моя подруга сообщила мне, что скоро пойдет под венец. Событие было не просто радостное, а фантастически приятное! Ведь свадьба - это очень важный праздник. А тот факт, что главную роль на этом торжестве будет выполнять моя подруга, вообще не давал мне покоя!

Мы погрузились в организаторские дела: наряды, ресторан, меню, украшения для зала, выбор ведущего, пригласительные... И все получалось слаженно и здорово, пока речь не дошла до выбора подарка молодым. Хотелось подарить что-то красивое, очень памятное и в то же время нужное. То, что станет символом этого важного дня и будет наполнять дом новой семьи теплом и уютом в течение долгих лет.

Не долго думая, я решила, что лучшего подарка для молодых, чем посуда, быть не может. Несмотря на то, что Киев располагает изобилием посудных отделов, я все же решила обратиться ко всемирному разуму. Хотелось, чтобы посуда имела шикарный вид и при этом была выполнена из высококачественных материалов. Искала долго и наконец нашла то, что нарисовало мое воображение! Это был интернет-магазин посуды Posudmeister .

Честно говоря, говоря, попав на сайт, я была просто поражена богатым выбором товаров. А поскольку сама посуду просто обожаю, то, забыв о цели своего визита, я начала рассматривать ассортимент, имеющийся на виртуальных прилавках. Чего там только не было: тарелки, вазы, кофейные и чайные наборы, столовые принадлежности, супные чашки, кружки, пластиковая дизайнерская посуда, бокалы и так далее. И все это была элитная посуда! Очнулась я только тогда, когда увидела сказочной красоты белый столовый сервиз на 12 персон с шикарной супницей и различными приборами. Оригинальности посуде придавала темно-синяя полоска, которая окаймляла каждый прибор. Устроила меня и цена. А когда я узнала, что расчет можно произвести банковской пластиковой картой VISA, то решила совершить покупку сию минуту, не откладывая.

Оплатив свадебный подарок, я не покинула сайт. Решила приобрести что-нибудь и для себя. Свой выбор остановила на милом чайном наборе из тонкого фарфора. Хорошо, что на Posudmeister имеется фильтр, который сортирует товары по цене. А то в тот вечер я бы точно потратила все имеющиеся сбережения!  

Подарок для молодоженов был сюрпризом. Тарелочки оказались прочными и служат семье вот уже 3 года. А все потому что выполнен качественно и подарен от души!

 

Похожие материалы

свадьба
Астромюзик: подарок в
Судя по тому, как сбываются гороскопы, я умею предсказывать не хуже их знаменитых авторов. А в музыке явно смыслю лучше …
свадьба
Коллаж
Вам понадобится обыкновенная деревянная рамка, медная проволока (толщина ее зависит от величины рамки, если рамка небольшая, лучше использовать тонкую проволоку), …
свадьба
Какой подарок сделать
Вас пригласили на свадьбу!? Появляется резонный вопрос: что подарить молодым?И чтобы зря не бегать по магазинам в поисках чего-нибудь эдакого, …

PrettyWoman.dn.ua