Набор посуды Vinzer в подарок

Шопинг вылечивает любую женщину от плохого настроения. Однажды, борясь с очередным наплывом депрессивных чувств, решила я пройтись по магазинам и модным бутикам. Зашла и в посудный магазин Винзер. Ах, сколько различных кухонных приспособлений! Даже не думала, что столько полезного для кухни можно прикупить. Кастрюли Винзер вне всяких похвал. Чтобы ни говорили, а акционные товары и обычные товары на прилавке – качество на высшем уровне. Какое-нибудь старье не подсунут.
Так вот, приглянулась мне небольшая кастрюлька на 1 литр. Думаю, для моих мужчин вполне хватит объема кастрюли, чтобы приготовить гарнир.
Испытания, что называется, прошли на ура. Каши не горят, время приготовления быстрое. Работают по принципу «русской печи» - долго хранят тепло, блюдо в кастрюле само «доходит».
После приготовления нет необходимости перекладывать пищу в другую тару, как, в случае с алюминиевой посудой, например. Можно хранить в холодильнике, а вкус не изменится.
Поэксплуатировав немного кастрюлю небольшой вместимости, решила приобрести что-то побольше, уже для супов и борщей. Первые блюда особенно вкусные. Выключишь газ, закроешь плотно крышку, а борщ там настаивается, вкуснеет.
Дальше, больше. Следующим удачным подарком на новый год от мужа была сковорода Vinzer. Дно толстое, зажарка, даже на большом огне, не сгорает. Ручки не нагреваются, снимать и ставить на огонь очень удобно.

С чайником отдельная история. Несколько чайников уже сгорело за семейную жизнь. То дети отвлекли, то от усталости заснула так, что и свист чайника не услышала. С винзеровским чайником такой номер не прошел. Свистит так, вместо будильника использовать можно (шутка). Очень удобная ручка у чайника – прорезиненная, руку не обожжешь.
Потом я уже просто баловала себя удобными винзеровскими штучками: хлебница, солянка, масленица. Привлекательный набор посуды Vinzer - дуршлаги с ножками. Теперь, чтобы сливать воду и вермишели, не нужно в одной руке держать дуршлаг, в другой кастрюлю.
В общем, красивых, удобных, функциональных вещей в посуде Vinzer замечательно много. Есть выбор, есть чем себя порадовать в нелегком деле домашнего куховарения.  

Заметила один, небольшой недостаток, вытекающий из достоинства винзеровской посуды. Ручки к кастрюлям и сковородкам приделаны так, чтобы не принимали тепло от стенок посуды. Поэтому, хотя ручки металлические, они не нагреваются и с кастрюлями можно быстро и удобно управляться. Но принцип крепления таков, что между ручкой и стенкой кастрюли есть щель, куда забивается пища. Вымыть сразу бывает трудновато. Чтобы отходы там не застаивались, я сначала посуду замачиваю, а потом уже отмываю. Но на вкусе приготовленной еды, безусловно, этот недостаток совсем не отражается.

Да, еще немаловажно. Материал, из которого изготовлена посуда – универсален. Кастрюлю можно ставить как на обычную газовую и электрическую горелку, так и на индукционную плиту.

 

Похожие материалы

свадьба
Рассмотрим постельное бельё
Всегда лучше подарить брендовую вещь, тем более если это подарок. Торговая марка TOGAS первой в Греции начала украшать вышивкой ткани …
свадьба
В Колумбии на
В Колумбии предлагают оригинальный способ удивить свою половинку в День влюбленных. В подарочный арсенал все увереннее входят бабочки. …
свадьба
Подсвечник
Стеклянные вазы за последнее время приобрели необыкновенную популярность именно в качестве сосуда для составления композиций, для оригинального наполнения сухими материалами. …

PrettyWoman.dn.ua