Приглашение на свадьбу.

Как стало известно из источников, близких к достоверным в этом году зафиксирована повышенная активность кого угодно в различных областях. Люди, которых мы знаем, тоже не отстают:
  В связи с этим, спешим донести до вас новость. Кого-то она обрадует, кого-то удивит, кого-то озадачит, а кто-то останется равнодушным.

  Но с ____ сентября ____ года прекратит свою официальное существование человек, который носил имя _______________. Душа и тело ее не покидаю Землю, они переименовываются, ибо сиё существо женского полу,___ лет от руду, выходит замуж по большой взаимной любви.
  Состояние новоиспеченных жениха и невесты вызывают опасение: пульс учащенный, в глазах - огонь, в сердцах - пламень, лица искажены неимоверным счастьем. По предварительным данным медиков - это симптомы, бороться с которыми просто невозможно. Существует мнение, что они могут стать хроническими и привести к долгой и счастливой семейной жизни, т.к. пациенты отказываются жить друг без друга и собираются на законных основаниях провести в таком состоянии всю оставшуюся жизнь. Интервью с ними вы можете провести прямо на месте их вступления в законный брак. Встреча намечена на ** сентября ******года ** часов ** минут по донецкому времени по адресу: г. Донецк, ***************, дом **.

  Это документ может считаться официальным приглашением _____ и ________ на нашу свадьбу!

Подписи.

Похожие материалы

свадьба
Приглашение на свадьбу.
Вдвоем решили мы навечно Свою судьбу соединить. И приглашаем вас сердечно, Чтоб радость нашу разделить. …
свадьба
Свадебные приглашения -
Увлекательное путешествие начинается с купленного билета, страстная любовь - со случайно встретившихся взглядов, а хорошо организованная свадьба для большинства её …
свадьба
Свадебное приглашение задающее
Раньше было принятым, да и сейчас, в некоторых кругах, что в приглашении на какое-либо торжество, помимо текста самого приглашения, обязательно …

PrettyWoman.dn.ua