Как правильно подобрать мужской свадебный костюм

мужской свадебный костюм

Как не странно, но выбор свадебного наряда, это – не исключительно женское занятие. Приобрести первый попавшийся деловой костюм, подходящий под давно купленные туфли, не является правильным решением. Мужской костюм, по своей структуре более сложный предмет гардероба, даже чем свадебное платье. В случае с женским платьем, невесты всегда делают акцент на оригинальность форм и дизайна, классический мужской костюм абсолютно исключает такого рода изощрения.

Должен состоять мужской костюм из гармонично подобранных мелких деталей. Даже запонки и нагрудный платок или бутоньерка должны создавать гармоничную композицию. Поэтому, для того, чтобы полностью исключить испорченное настроение невесты и осуждающее перешептывание гостей, следует придерживаться нескольким незыблемым правилам.

Для большинства мужчин мысль о предстоящем подборе костюма для свадьбы, как минимум приводит в дрожь. Поэтому стоит посветить в это гардеробное таинство свою будущую супругу. Кто как не она лучше знает, что подойдет под ее прекрасное платье.

Всегда стоит учитывать сезон года, в котором планируется празднование свадьбы. В осенне-зимние периоды стоит отдать предпочтение шерстяным костюмам. Эта ткань сможет защитить вас от холода во время длительного фотосета и будет благородно смотреться в любой обстановке. В теплые периоды, шелк, лен и тонкая шерсть прекрасно выполнят функцию теплообмена, так что вам не придется чувствовать дискомфорт. Не стоит экономить на подкладке, в день бракосочетания не сложно будет понять почему.

Традиционно торговая марка Тамир представляет для мужского костюма, темные цвета, но это не означает, что вы не сможете выбрать, что-нибудь экстравагантное. Главным правилом в выборе цвета, является отклик костюма с свадебным платьем невесты. Важно, чтобы при выборе определенного цвета, этот цвет присутствовал и в ансамбле невесты.

Костюм вполне может быть смокингом или фраком, все зависит от фантазии и решительности пары. Главное не стоит увлекаться и не забывать о правилах сочетания. Фрак полностью исключает галстук и предусматривает бабочку, а смокинг носится только с белой рубашкой.

Многое зависит от масштабов мероприятия, но не стоит забывать о костюмах своих друзей. При невозможности совместить фасоны, стоит, уделит внимания мелочам, например бутоньерки одного цвета будут смотреть очень гармонично даже при разнящихся нарядах.

PrettyWoman.dn.ua