Девушки в подвенечных платьях сыграют в футбол на площади Свободы в Харькове

50 девушек в белых подвенечных платьях соберутся на главной площади Харькова 24 мая.

Пятьдесят участниц, ранее прошедших кастинг, перед началом парада попадут в руки стилистов и парикмахеров, а потом уже во всеоружии дружно пройдут по площади Свободы. Затем они пойдут в народ – агитировать харьковчан жениться. Ожидается, что девушкам дадут мяч, и они забьют пару голов друг другу.

После парада – обязательный вояж по памятным местам города на автомобилях – все, как на настоящей свадьбе. Только вот без женихов.

Как утверждают организаторы акции, целью мероприятия является повышение в обществе значимости  таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство. Приурочена акция ко Дню семьи, который отпраздновали 15 мая.

www.dozor.kharkov.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадьба ополченца Моторолы
Командир отряда ополченцев Моторола 11 июля в Донецке сочетался узами брака со своей избранницей, жительницей Семеновки по имени Елена. Их …
свадьба
Влюбленная пара заключила
5 июня в Харькове прошел IV Парад невест. 50 харьковчанок надели подвенечные платья и снова ощутили себя девушками на выданье. …
свадьба
Виктор Ющенко с
7 мая в Черкассах состоялось бракосочетание Виктора Черевко, сына бывшего главы Черкасской облгосадминистрации, известного экономиста, руководителя фракции "Наша Украина" в …

PrettyWoman.dn.ua