Девушки в подвенечных платьях сыграют в футбол на площади Свободы в Харькове

50 девушек в белых подвенечных платьях соберутся на главной площади Харькова 24 мая.

Пятьдесят участниц, ранее прошедших кастинг, перед началом парада попадут в руки стилистов и парикмахеров, а потом уже во всеоружии дружно пройдут по площади Свободы. Затем они пойдут в народ – агитировать харьковчан жениться. Ожидается, что девушкам дадут мяч, и они забьют пару голов друг другу.

После парада – обязательный вояж по памятным местам города на автомобилях – все, как на настоящей свадьбе. Только вот без женихов.

Как утверждают организаторы акции, целью мероприятия является повышение в обществе значимости  таких понятий, как семья, брак, замужество и материнство. Приурочена акция ко Дню семьи, который отпраздновали 15 мая.

www.dozor.kharkov.ua

Похожие материалы

свадьба
Сын Литвина станет
Иван Литвин, сын бывшего спикера Верховной Рады Владимира Литвина, и Татьяна Терехова, дочь "регионала" Андрея Деркача, в январе сочетаются законным …
свадьба
Служебный роман: за
В обществе преимущественно бытует негативное отношение к любого рода служебным романам, однако не всегда отношения на работе заканчиваются чем-то нехорошим.
свадьба
Первым о женитьбе
Сразу же после свадьбы композитор Илья Резник и Ирина отправились отдыхать в Крым, вместе с известной певицей Азизой и Виктором …

PrettyWoman.dn.ua