Виктор Павлик сделал официальное заявление о своей четвертой женитьбе: певец позвал замуж 25-летнюю концертную директрису Екатерину Репяхову

В одном из выпусков телепередачи «Светская жизнь» было сказано, что народный артист Украины Виктор Павлик, обнаженные снимки которого показала его бывшая супруга, сыграет четвертую свадьбу, сообщает свадебное агентство Adam&Eva. Разница в возрасте у жениха и невесты составляет почти 30 лет.

Артист сделал предложение концертной директрисе еще в 2016 году. В инстаграме Екатерины регулярно появляются совместные фото с певцом и вообще они никогда не скрывали своих отношений. Но сам Виктор особо не разглашал информацию об отношениях с Екатериной, а уж тем более о грядущей свадьбе.

В недавнем времени украинский артист подтвердил информацию о своей четвертой женитьбе. 53-летний Виктор Павлик сделал официальное заявление о том, что в этом году он женится на 25-летней концертной администраторше Екатерине Репяховой. «Я еще точно не знаю, когда, либо в конце весны, либо летом, где-то там Катя на звездах гадает и высчитывает. Она с нетерпением ждет этого события», – заявил Виктор во время интервью.

Существует множество примет и суеверий о том, что в високосном году нельзя заключать брачный союз. В приметах говорится, что такой брак будет шатким, и вскоре пара распадется из-за постоянных разногласий. 2020 год будет високосным, однако ни жениха, ни невесту это вовсе не волнует, и они решительно настроены сыграть свадьбу. «Мы с Катей не верим во все эти штучки, наоборот, 2020 очень крутая цифра», – говорит артист.

Также исполнитель песни «Город зеленого цвета» рассказал, что давно успел познакомиться со своей будущей тещей. Мама Екатерины Репяховой старше украинского артиста всего на 4 года. Однако Виктора Павлика это вовсе не смущает, так как его чувства к Екатерине сильнее всякой критики. «Меня не особо волнует то, как ее мама отреагировала на нашу разницу в возрасте, главное, что мы с Катей любим друг друга», – утверждает звезда.

Интересно, что артист сыграет свадьбу уже в четвертый раз. Первое предложение Виктор Павлик сделал, когда ему было 18 лет. Его женой стала девушка по имени Лида, которая позже родила ему сына Александра. Второй раз украинский певец женился на девушке Светлане родом из Узбекистана. Виктор и Светлана прожили вместе целых 8 лет. От второго брака у певца есть дочь Кристина.

Третьей женой Виктора Павлика стала танцовщица ансамбля Лариса Созаева, которая позже родила украинскому артисту сына Павла. На этой девушке певец женился дважды – второй раз в 2012 году.

Конец третьего брачного союза наступил в 2016 году. Как раз в этот период Виктор начал встречаться с Екатериной Репяховой. В 2020 году, ориентировочно весной или летом эта девушка официально станет его четвертой женой. «Екатерина – не первая концертная директриса в его жизни. До этого он 5 лет держал в любовницах девушку Татьяну, которая занимала аналогичную должность», – заявила бывшая супруга Павлика Лариса Созаева.

Виктор Павлик считает, что этот брак будет последним в силу его возраста и не только. «Однажды мне нагадали, что я женюсь 5 раз. Но мне очень хотелось бы остановиться на четвертом, ведь 55 лет не за горами, взрослые дети и подрастающие внуки, да и Катя наверняка захочет детей» – сказал артист.

Напомним, что в недавнем времени Екатерина Репяхова импульсивно отреагировала на слова бывшей супруги Виктора Павлика Ларисы. Она заявила, что все описанное Ларисой – последствия бурной фантазии бывшего водителя звезды и ничего общего с реальностью не имеет.

Похожие материалы

свадьба
14 февраля в
В День Святого Валентина в этом году в Донецке не появится ни одной новой семьи. На удивление, на 14 февраля …
свадьба
Свадьбы близких –
Наверное, многие замечали странное совпадение: после проведенной свадьбы среди приглашенных гостей какая-нибудь пара обязательно распадется или крупно поссорится. …
свадьба
Секретаря донецкого горсовета
Один из самых завидных женихов Донецка, секретарь горсовета Николай Левченко связал себя узами брака. …

PrettyWoman.dn.ua