Свадьба на крыше мариупольского "Мультицентра"

В Левобережном районе Мариуполя на крыше социального офиса "Мультицентр" впервые провели церемонию бракосочетания. Об этом сообщает Мариупольское телевидение.

При поддержке коммунального предприятия "m.EHub" в городе стартовал пилотный проект "Брак за сутки". Первая церемония состоялась вчера, 5 июня. По словам организатора общественных мероприятий ККП «m.EHUB» Дианы Новиковой, чтобы расписаться на крыше «Мультицентра», нужно лишь обратиться в Левобережный РАГС. Молодоженам предлагают несколько пакетов услуг стоимостью от 500 грн до 4000 гривен.

«Пакет «Премиум» предусматривает регистрацию брака на крыше с прекрасным видом, сюда также входит арка и стульчики, где могут сидеть гости.  Сама церемония занимает около часа.  Молодожены заполняют заявление, получают квитанции на руки, заполняют договор и определяются с датами, которые согласуются в графике с РАГСом», - рассказала Диана Новикова.

Первыми молодоженами, свадьба которых прошла в рамках нового проекта, стали Екатерина и Анатолий Енакиевы. Они рассказали, что, узнав о возможности связать судьбы в таком необычном месте, не задумываясь решили пожениться раньше запланированного времени. Заплатили они за такую возможность около 5 тысяч гривен.

«Нереальные впечатления, просто взрыв эмоций. Замечательно, что появилась возможность бракосочетания в таком замечательном месте.  Мы очень рады, что положили начало этому проекту», - делится жених Анатолий Енакиев.

При этом главный специалист Левобережного РАГСа Марина Клисичко отметила, что желающих зарегистрировать «Брак за  сутки» будет немало, ведь с заявлениями уже обращались несколько пар.

Похожие материалы

свадьба
Киевские женихи и
Молодые пары с шести утра начинают атаковать судьбоносные учреждения. Прием начинается с 9.00, но к этому времени там выстраивается очередь, …
Унесённые с Донбасса ветром войны строят мирную жизнь в других городах
Унесённые с Донбасса
Количество внутренних переселенцев в Украине приближается к 1,5 миллиона. Боевые действия на Донбассе оставили людей без жилья, без работы, ударили …
свадьба
Олег и Алина
«Водой не разольешь» — вот уж как нельзя лучше подходит эта поговорка к супругам Алине и Олегу Левицким. Десять лет …

PrettyWoman.dn.ua