Свадьба на теплоходе или яхте - речная романтика

Все влюбленные хотят, чтобы день их свадьбы в памяти остался навсегда. Как добиться этого? На самом деле все очень просто: праздник отметить надо как-то особенно. Идеальный выбор сегодня - свадебные гуляния на теплоходе или яхте. Масса положительных впечатлений гарантируется от прогулки - как самим будущим супругам, так и их гостям.

Подобное торжество выйдет очень ярким, необычным и запоминающимся. А денежные затраты будут примерно сопоставимы с теми, что требуются на суше - в приличном ресторане. С чего же начинать подготовку к такой свадьбе? Прежде всего, стоит выбрать теплоход, для небольшой компании достаточно будет прогулки на яхте по Днепру в Киеве. Сегодня судоходный рынок является обширным - снять теплоход для свадьбы можно без каких-либо сложностей - да и интересных вариантов хватает, которые прекрасно подойдут для праздника.

Чтобы организация «водной» свадьбы была идеальной - стоит обратиться за помощью в Киевскую судоходную компанию «Рентфлот». Просто расскажите свои пожелания, как именно вы хотите отметить свой праздник, какой ведущий на свадьбу будет у вас, какое обслуживание. Важные аспекты: вместительность судна. Вам обязательно подскажут тот вариант, который подойдет лучше всех прочих. Выбрать теплоход можно и самостоятельно - в этом вам помогут профильные ресурсы в интернете.

Чтобы выбор теплохода не разочаровал вас в итоге, рассмотрим некоторые подсказки, которые помогут сделать идеальный свадебный бал вдали от суши. Итак, как уже упоминалось выше, теплоход надо подбирать такой, который подойдет в плане вместительности. Вы должны заранее учесть всех гостей. Сегодня рынок судоходства предлагает массу решений: суда бывают малыми (на 10-15 человек), средние (от 30 до 60), суда для круизов (100 человек и более).

При обсуждении вместимости обязательно уточните режим, что именно вы хотите: делать на борту банкет, совершить небольшую речную прогулку или провести фуршет. Показатель вместимости обычно отмечают всегда в рекламных материалах - но вот о специфике праздника там обычно ничего не говорится.

Если в планах приглашение 3-4 десятков гостей, выбирайте такое судно, которое сумеет принять на борт 50 человек - именно так поступают, когда собираются делать банкет. Гостям в такой ситуации будет свободно, комфортно, даже для танцев останется достаточный объем пространства. Иногда у судна есть вторая палуба - там тоже можно сделать легкий фуршет. Иногда именно тут располагают музыкантов (если выступление таковых запланировано).

Похожие материалы

свадьба
Известная украинская спортсменка
Олимпийская чемпионка, чемпионка мира по фехтованию Ольга Харлан поделилась своими планами относительно свадьбы. Она рассказала, что торжество состоится 23 августа, …
свадьба
К свадебной церемонии
Оригинальное решение пришло в голову боевикам в Красном Луче, на танке приехать к Загсу. В социальной сети есть ссылка от …
свадьба
Виктория Тигипко инвестирует
Украинский венчурный фонд Виктории Тигипко начал инвестирование нового проекта – персональной онлайн-платформы шопинга для невест. Здесь девушки смогут без труда …

PrettyWoman.dn.ua