Наталка Карпа собралась под венец?

Популярная украинская певица Наталка Карпа показала всем свадебное платье… но пока только в рамках фотосессии для свадебного журнала. Уже третий раз певица оказывается в образе невесты на обложке глянца «Майже одружені» («Почти женатые»). Кто знает, может, именно после этой фотосессии в статусе певицы исчезнет слово «почти».

Наталка Карпа: «В последнее время тема свадьбы меня буквально преследует. Может это весна или просто время пришло всерьез задуматься над этим вопросом))). Но одно я могу сказать с уверенностью, когда надеваешь свадебное платье, то не только внешне, но и внутри начинаешь ощущать себя невестой. Сразу думаешь, а у меня это было бы так, рядом со мной были бы эти и те люди, вплоть до дискуссии с собой относительно списка гостей))). Это как минимум весело!»



www.7ja.net

Похожие материалы

свадьба
Маленьких украинцев чаще
Максим и Анастасия стали самыми популярными именами в 1 полугодии 2010 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства юстиции.
свадьба
Будущий папа сбежал
Жители Мангуша (старинный греческий поселок в 20 километрах от Мариуполя) который месяц обсуждают эту историю. У людей не укладывается в …
свадьба
Дарио Срна женился
В воскресенье капитан «Шахтера» Дарио Срна и его давняя подруга Мирела Форич узаконили свои отношения, поклявшись друг другу в вечной …

PrettyWoman.dn.ua