Наталка Карпа собралась под венец?

Популярная украинская певица Наталка Карпа показала всем свадебное платье… но пока только в рамках фотосессии для свадебного журнала. Уже третий раз певица оказывается в образе невесты на обложке глянца «Майже одружені» («Почти женатые»). Кто знает, может, именно после этой фотосессии в статусе певицы исчезнет слово «почти».

Наталка Карпа: «В последнее время тема свадьбы меня буквально преследует. Может это весна или просто время пришло всерьез задуматься над этим вопросом))). Но одно я могу сказать с уверенностью, когда надеваешь свадебное платье, то не только внешне, но и внутри начинаешь ощущать себя невестой. Сразу думаешь, а у меня это было бы так, рядом со мной были бы эти и те люди, вплоть до дискуссии с собой относительно списка гостей))). Это как минимум весело!»



www.7ja.net

Похожие материалы

свадьба
Оксана Байрак: «Наши
Известная телеведущая и режиссер поделилась маленькими секретами передачи «Давай поженимся!» и рассказала о съемках своей новой мелодрамы. Сначала Оксана Байрак …
свадьба
Украинцы все чаще
 Чтобы избежать пафоса, скуки, издевательств тамады и пшена в волосах, украинцы устраивают тематические свадьбы, переходя от брачных игр к ролевым …
свадьба
В Днепропетровске все
В Днепропетровске все чаще вступают в брак в зрелом возрасте. Как объяснила «Комсомолке» начальник Индустриального отделения ЗАГСа Людмила Сидельцева, молодые …

PrettyWoman.dn.ua