Журналистка из Днепропетровска выйдет замуж в шахте метро

Необычное место для свадьбы выбрала для себя корреспондент газеты «Днепр вечерний» Наталья Осипова и ее жених Павел Мазничка. Чтобы увековечить память о таком событии пара распишется под землей, в шахте строящегося на центральной площади метро.
 
 Ввиду того, что свадьба под землей состоится впервые в мире, мероприятием заинтересовался новый проект канала 1+1 «4 свадьбы». Наши конкуренты - пары, которые сыграют свадьбы в стиле «Сакура» и в байкерских традициях, – рассказала невеста.
 
 Наряд у молодоженов будет соответствующий обстановке – каски, резиновые сапоги и все прочее. Кроме того, стало известно что приглашение на свадьбу отправили губернатору области Александру Вилкулу.

www.dp.vgorode.ua

Похожие материалы

свадьба
Свадьба по законам
Уроженцы города Севастополь Яна Васич и Евгений Копцев решили сыграть свадьбу по заветам предков. Во время свадебных приготовлений, пара выяснила, …
свадьба
Чем хороши чужие
Одновременно с приходом теплоты начинается и свадебная пора. В РАГСы выстраивается длинная очередь молодоженов, а опытных ведущих и фотографов расхватывают …
свадьба
Свадьба над землей
Популярность нетрадиционных бракосочетаний сейчас бьет все рекорды. В любом мегаполисе для влюбленных доступен целый перечень свадебных забав и сценариев. Можно …

PrettyWoman.dn.ua