Журналистка из Днепропетровска выйдет замуж в шахте метро

Необычное место для свадьбы выбрала для себя корреспондент газеты «Днепр вечерний» Наталья Осипова и ее жених Павел Мазничка. Чтобы увековечить память о таком событии пара распишется под землей, в шахте строящегося на центральной площади метро.
 
 Ввиду того, что свадьба под землей состоится впервые в мире, мероприятием заинтересовался новый проект канала 1+1 «4 свадьбы». Наши конкуренты - пары, которые сыграют свадьбы в стиле «Сакура» и в байкерских традициях, – рассказала невеста.
 
 Наряд у молодоженов будет соответствующий обстановке – каски, резиновые сапоги и все прочее. Кроме того, стало известно что приглашение на свадьбу отправили губернатору области Александру Вилкулу.

www.dp.vgorode.ua

Похожие материалы

свадьба
Как выбрать дату
Астрологи советуют при выборе даты бракосочетания прислушаться к звездам. Они смогут подсказать единственно правильные варианты для выбора дня красивой свадьбы, …
свадьба
Правая рука невесты,
Часто можно услышать, что, мол, главными организаторами свадебного торжества являются молодожены и их родители. Они же являются и главными действующими …
свадьба
Дмитрий Ступка не
Этой информацией поделилась невеста актера Екатерина. Свадебным планам помешала непростая ситуация в соседней стране. Бракосочетание должно было состояться еще весной, …

PrettyWoman.dn.ua