В Полтаве прошел парад невест

Вчера в Полтаве прошел второй традиционный парад невест. Желающих одеть свадебный наряд без повода было настолько много, что организаторы шоу не смогли назвать точного количества участниц.

 
 - Мы выдели несколько автобусов для катания по городу и пересчитали участниц в них, - рассказывает организатор парада Сергей Савченко.  – Насчитали 152 девушки. Но некоторые невесты ездили по городу на своих авто. Уже возле сцены на вручении призов было около 170 участниц. Но их явно было больше, ведь некоторые девушки даже не регистрировались.
 
 Самой маленькой невесте и года еще не исполнилось, а самая опытная уже отпраздновала 73 года. Женщина пришла на парад в белом сарафане, который одевала на собственную свадьбу. Ей вручили букет и предоставили место в автобусе. 
 
 Более молодые девушки креативно подошли к выбору наряда. Кто явился на шоу в цветном платье, кто белое дополнил красными сапогами и такой же шляпкой. А вот участница прошлого парада Ярослава поменяла свой стиль.
 
 - В прошлый раз она обескуражила публику зелено-белым платьем, а в этот раз пришла в синем. Даже ресницы были в тон. Жюри подумывало вручить ей главный приз, но потом назвали «Невестой дня» экстравагантную по поведению невесту Яну, - рассказывает Сергей. – Публика была за нее.
 

 
 Немного праздник испортил дождь, а в остальном остались довольны все: и участницы, и зрители. Девушки, которые очень хотят замуж, могли в воскресенье несколько раз испытать судьбу в ловле букета.

Похожие материалы

Снежана Онопко выходит замуж за донецкого бизнесмена‎
Снежана Онопко выходит
Известная супермодель Снежана Онопко собралась замуж. Избранником знаменитости, которая входит в десятку самих успешных моделей мира стал донецкий предприниматель Николай. …
свадьба
Ивентор - Новая
С каждым годом растет спрос на ивенторов (от английского event - событие) не только в Москве и Киеве, но и …
свадьба
Тоннель любви, созданный
В небольшом городке Клевань, что в Ровненской области, природа создала уникальное творение. Над небольшим участком заброшенной железной дороги растущие по …

PrettyWoman.dn.ua