Крымскую столицу атаковали полсотни невест

В Симферополе прошел 3-й «Крымский парад невест». Принять участие в ежегодном действе могли все желающие молодые невесты любой внешности и комплекции. Главным условием было наличие свадебного платья.   

 45 молодых красавиц, прошедших предварительный отбор, разделились на 9 групп. В каждой работал свой стилист, визажист, парикмахер, флорист и фотограф.

 - Мне хотелось снова надеть нарядное платье и пережить положительные эмоции, - призналась «КП» участница парада Виктория Скиба. – При этом не было места волнению, как в день свадьбы, и я могла вдоволь насладиться праздником. Девушки могли на себя примерить абсолютно разные образы. К примеру, у меня был образ огненной стихии – прическа с начесом, выразительные глаза, ярко-красный свадебный букет.   

 В завершении парада невесты прошлись по центру Симферополя и запустили в небо воздушные шары.



www.kp.ua
 

Похожие материалы

Свадьба на теплоходе или яхте - речная романтика
Свадьба на теплоходе
Все влюбленные хотят, чтобы день их свадьбы в памяти остался навсегда. Как добиться этого? На самом деле все очень просто: …
Свадьбы в Мариуполе за 2015 год
Свадьбы в Мариуполе
В столице Приазовья в 2015 году узаконили отношения 809 пар, в 2014-м марш Мендельсона в нашем городе прозвучал 692 раза. …
свадьба
Светлана Луполчук и
2 августа харьковчане 33-летняя Светлана Луполчук и Сергей Поярков, 25 лет, женились в бассейне дельфинария. Свидетелями взяли дельфинов Виту и …

PrettyWoman.dn.ua