Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Свадьба по законам
Уроженцы города Севастополь Яна Васич и Евгений Копцев решили сыграть свадьбу по заветам предков. Во время свадебных приготовлений, пара выяснила, …
свадьба
На западной Украине
Исследования, проведенные  Институтом демографии и социальных исследований НАНУ, рисуют безрадостную картину. В центральной Украине распадается каждый второй брак. …
свадьба
Красота украинок покорила
После Евро-2012 европейцы открыли для себя не только нашу страну, но и потрясающую красоту украинских женщин. Иностранцы взахлеб рассказывают в …

PrettyWoman.dn.ua