Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

Виктор Павлик сделал официальное заявление о своей четвертой женитьбе: певец позвал замуж 25-летнюю концертную директрису Екатерину Репяхову
Виктор Павлик сделал
В одном из выпусков телепередачи «Светская жизнь» было сказано, что народный артист Украины Виктор Павлик, обнаженные снимки которого показала его …
свадьба
Какой должна быть
Свидетельница (или «дружка» в простонародье) – это не только близкая подруга или родственница невесты, но и прежде всего ее опора …
свадьба
Цветочные изыски в
С приближением сезона свадеб и весенних праздников спрос на цветы заметно вырастает, что заставляет местных флористов задуматься, чем еще можно …

PrettyWoman.dn.ua