Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Хупа в Мариуполе
МАРИУПОЛЬ, Украина — 7 марта в мариупольской еврейской общине произошло знаменательное событие — свадебный обряд хупа. Эта хупа уникальна своем …
свадьба
В Мариуполе через
13 июня в Мариуполе пройдет  свадебный флешмоб. На улицах города праздничным маршем пройдут 49 девушек в подвенечных нарядах. Причина свадебного …
свадьба
Байки свадебных фотографов
В разгар сезона свадеб мы решили поговорить со столичными свадебными фотографами и собрали коллекцию баек об их «горькой» работе. «Самые смешные …

PrettyWoman.dn.ua