Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

свадьба
Шоптенко хочет замуж
Знаменитая пара украинских хореографов Алена Шоптенко и Дмитрий Дикусар вместе уже давно. Отношения влюбленных такие же красивые и горячие, как …
Николаевскому десантнику волонтеры организовали свадьбу
Николаевскому десантнику волонтеры
Команда волонтеров умудрилась за сутки организовать свадьбу для одного из бойцов 79-ой аэромобильной бригады, получившего ранение в бою под Красным …
свадьба
Свадьба. «Рабочие» моменты
Говорят, что счастливый человек тот, кто утром на работу идет с радостью, а вечером с радостью спешит домой. Если вы …

PrettyWoman.dn.ua