Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

Футболист «Шахтера» женился на модели
Футболист «Шахтера» женился
 Защитник «горняков» Вячеслав Шевчук и его любимая девушка Инна, с которой они встречались почти три года, стали мужем и женой. …
свадьба
По Киеву проехала
Необычное свадебное шествие сопровождали еще 20 байкеров, так что скоро мотомолодожены устроили большую праздничную ?пробку?, которая тянулась от Оболони по …
свадьба
Ялта хочет стать
Власти Ялты считают, что город может развивать такую форму туризма, как организация свадеб на ЮБК, считает заместитель городского головы Елена …

PrettyWoman.dn.ua