Первая украинская свадьба в Севастополе

В Севастополе впервые за 20 лет состоялась регистрация брака на украинском языке, а молодожены были одеты в национальные костюмы. Сотрудники севастопольского отдела юстиции признаются, что до этого проводили бракосочетания только на русском языке и вот впервые церемония прошла именно в украинском стиле.

Новобрачные Алиса и Максим Майоровы, выходцы из западной Украины, специально для церемонии заказывали вышиванки у мастеров с Полтавщины, а лён – на Ровенщине.

Молодые люди перед свадьбой узнали, что бракосочетание в национальном стиле будет впервые проходить в Севастополе, поэтому считают церемонию настоящим событием для города. Родители активно поддержали идею детей торжества в украинском стиле. И даже некоторые гости присутствовали на церемонии в национальных костюмах.

Специально для Свадебного портала Донецка
по материалам прессы

Похожие материалы

Звезда украинских сериалов вышла замуж за российского актера
Звезда украинских сериалов
Известная актриса, звезда украинских сериалов Евгения Лоза вышла замуж за российского актера Антона Батырева. …
свадьба
Молодожены экономят на
Накануне очередной зеркальной даты — 9.09.09 — Киев готовится к свадебному буму. Как писала «Сегодня», в этот день в столице …
свадьба
Не стоит выходить
Пат Коннор - священник из Америки, учитывая свой 40-летний опыт, определил, за кого девушкам не стоит выходить замуж. Мужчина поженил …

PrettyWoman.dn.ua